Актуальное
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Вакцинация по «ДНР»-овски
Власти ежедневно делают все для защиты медиков и украинцев от коронавируса!
Разрушительная медицина доктора Шинкаренко!
Партия Шария и мечты наркомана
«Двойной удар» или как дважды заработать на объекте в «Маленькой Швейцарии»
Потерянное детство
Опасный «Контакт». Влияние российской сети на Украину.
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Пограничники Беларуси и Украины отрицают задержание Мельника

Пограничники Беларуси и Украины отрицают задержание Мельника
СМИ разыскали опального экс-ректора Налогового университета Петра Мельника на границе между Украиной и Беларусью, но пограничники все отрицают

Государственная пограничная служба Украины отрицает информацию о том, что белорусские пограничники передавали им беглого экс-ректора Петра Мельника. Об этом сказали в пресс-службе украинских пограничников.

В то же время помощник начальника белорусского пограничного отряда по работе со СМИ Михаил Бут-Гусаим теперь отрицает, что говорил украинским журналистам о передаче Петра Мельника пограничной службе Украины. "Нет, я такой информации не давал. За дополнительными комментариями обращайтесь в государственную погранслужбу", - сказал он ЛІГАБізнесІнформ.
Напомним, ранее в СМИ со ссылкой на Бут-Гусаима сообщили, что Мельника задержали на белорусском пропускном пункте Верхний Теребежев и передали пограничной службе Украины. Перед этим также сообщалось, что Мельник выехал в Беларусь по паспорту своего брата.

Напомним, бывшего ректора Налогового университета подозревают в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом). Суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста. 7 августа на него одели электронный браслет. 9 августа Мельник сбежал из-под домашнего ареста, избавившись от браслета. В этот же день его объявили в розыск. 12 августа суд постановил принудительно доставить Мельника в суд для определения меры пресечения. 13 августа Мельника объявили в международный розыск.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
Категория: news, Украина | Просмотров: 2010 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.