Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » «Блеск и нищета» запорожского ГАИ. Часть 4

«Блеск и нищета» запорожского ГАИ. Часть 4
Кто бы мог подумать, что, начиная публикации о буднях запорожских «гаишников» мы натолкнемся на такой мощнейший пласт информации…

Для начала огромная благодарность руководству областного ГАИ за быструю и четкую реакцию на опубликованные в «Искре-news» материалы: после публикаций о «проделках» начальников горГАИ и МРЭО Бердянска последние были сняты с занимаемых должностей…

При этом, мы были весьма удивлены, что, как выяснилось, у ГАИ области самой главной проблемой на сегодня является не обеспечение безопасности на дорогах региона, а утечка информации в свободную прессу. Дошло до того, что высокие чины облГАИ в приватных разговорах утверждают, что новости своего ведомства узнают от  «Искра-news»…

Как всегда, в таких случаях не обошлось без перегибов «коллективная система безопасности» «гаишников» довела до гипертонического криза начальника технадзора Александра Данилевского. Более того, с Александром Григорьевичем, по выходу с больничного, не хотят продлевать «трудовые отношения», мотивируя сие причастностью господина Данилевского к «сливу информации» в нашу газету…

Хотя, по нашей информации, «травля» Александра Данилевского организована с несколько иной целью: на его «место» некие известные запорожцы всеми правдами и неправдами намерены «протолкнуть» бывшего водителя экс-начальника ГАИ господина Ловчикова. Старшего лейтенанта Александра Гердеца…

Однако, наши возможности в сфере получения «полезной информации» внутри «гаишной системы» весьма преувеличены: к примеру, мы до сих пор не можем выяснить, что имеют ввиду «злые «гаишные языки», когда утверждают, что пассажиры автомобиля с бортовым номером 20-22 отобразили в номерах авто время своего «неформального общения»…

Опять же, мы не можем дать четкий прогноз на тему: помогут ли ежедневные многочасовые совещания по вопросу «как жить дальше» удержаться на своих должностях их идейным вдохновителям господам Кусакову и Зозуле…

Категория: news, Top News | Просмотров: 1929 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.