Актуальное
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Вакцинация по «ДНР»-овски
Власти ежедневно делают все для защиты медиков и украинцев от коронавируса!
Разрушительная медицина доктора Шинкаренко!
Партия Шария и мечты наркомана
«Двойной удар» или как дважды заработать на объекте в «Маленькой Швейцарии»
Потерянное детство
Опасный «Контакт». Влияние российской сети на Украину.
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В запорожской медицине образовался новый «центр влияния»?

В запорожской медицине образовался новый «центр влияния»?
И зовут этот самый новый центр - Алла Черкез. По информации «ИСКРЫ», вышеозначенная молодая миловидная женщина, волею судьбы, являющаяся личным врачом одного «высокопоадовця», в последние несколько недель самым активным образом включилась в перекраивание «административно-медицинской» карты региона. Так Алла Николаевна, по нашей информации совсем «незадарма», согласилась поучаствовать в смещениях-назначениях нескольких первых лиц областной медицины…

«Под раздачу» попали сразу несколько обладателей «интересных должностей»: глава горздрава, (госпожу Черкез нисколько не смутил тот факт, что господин Казека был назначен на должность менее месяца назад), главный врач онкодиспансера, и руководители городских больниц «за номерами девять и пять». И если последний «керманич», при помощи своего «лобби», сумел «отбрыкаться» от пристального внимания «всевидящего ока» госпожи Черкез, то у остальных «мишеней» с этим явно не заладилось…

К примеру, главврачу «девятки» не помогло даже заступничество одного из запорожских нардепов от правящей партии: на сегодня в больнице работает срочно созданная комиссия, целью которой является поиск любых «компрометирующих» моментов, за период руководства медучреждением господина Нерянова. По сведениям нашего издания, в следующую среду, сразу после выхода Кирилла Юрьевича с «больничного» вопрос по нему будет поставлен ребром…

В принципе, всё бы ничего – ротации в медицине в последнее время случаются достаточно часто, если бы не одно «но»: господин Мартыновский, который, (считайте нас провидцами), займёт пост главврача «девятки» вместо «неоправдавшего» господина Нерянова, по совершено неожиданному стечению обстоятельств является… гражданским супругом госпожи Черкез…
Категория: news, Top News | Просмотров: 9781 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Антикотенок   24 декабря 2013 22:30
Тема, а почему ты не выложил видеозапись, на которой Черкез "отдыхает" с Пеклушенко? Наши же тебе отдали, я знаю точно?
0