Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Запорожанки: дети не должны быть разменной монетой в политике

Запорожанки: дети не должны быть разменной монетой в политике
Вчера Президент Украины Виктор Янукович дал интервью центральным каналам страны. Глава государства высказал возмущение в связи с захватом административных зданий в Киеве.
- Зачем было это делать – Киевскую администрацию захватывать, прикрываясь детьми. Мне это очень не нравится. Я против того, чтобы использовались дети и такие методы, - подчеркнул Президент.

То, что на передовой политической борьбы в стране оказались практически дети, тревожит и запорожанок.

- Честно говоря, я как мать, как бабушка, как руководитель очень озабочена тем, что происходило на майдане. За то, что наши дети оказались на этой площади, должны нести ответственность те, кто их вывел, - такое мнение на собрании депутатов всех уровней высказала руководитель агрофирмы «Злагода» Екатерина Луценко.

С ней согласны и мамы, с которыми журналисты пообщались на улицах Запорожья.

Елена, частный предприниматель:

- Моей дочке 15 лет. Я смотрю по телевизору на события в Киеве и понимаю, что она могла бы быть на Майдане. Тем более, что у нее уже сейчас есть свои убеждения. Поэтому меня пугает сложившаяся ситуация, когда политики руками детей решают свои интересы.

Марина, преподаватель:

- В принципе меня даже радует, что наша молодежь не аморфная и хочет принимать участие в определении дальнейшего будущего страны. Так и должно быть. Но при этом я уверена, что дети не должны быть разменной монетой в политике. Политика грязное дело. И вдвойне грязно использовать вдохновленных идеей студентов в своих раскладах.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1762 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.