Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Американец, живущий во Львове, рассказал о политической ситуации на Украине

Американец, живущий во Львове, рассказал о политической ситуации на Украине
По словам американца, власть использует насильственные методы для того, чтобы добиться своей цели и прикрывается легитимностью, которую ей предоставил Запад.

- Люди, которые находятся в Киеве, пользуются легитимностью дарованную Западом. Такое ощущение, что они могут использовать насилие, чтобы добиваться своих целей, - говорит собеседник. - Большинство украинцев считают, что у Януковича было коррумпированное правительство и что его нужно было сместить. Но текущее правительство настроено против русских, а также против евреев и татар.

Много вопросов у иностранных граждан, живущих на Украине вызывает проблема Крыма. По их мнению только Москву беспокоит судьба русскоязычного населения страны.

- Что касается денег выделяемых на евромайдан, то это политика двойных стандартов. Мировые лидеры не уделяют никакого внимания ситуации в Крыму. Да, там есть этнические украинцы, но их совсем мало. Тем не менее националистическое правительство в Киеве хочет ввести законы по которым все дети во всех регионах будут учить только украинский язык, - отмечает американец. - Мне кажется такие вопросы должны решать родители, а не государство. И только Россия думает об этих людях.

По мнению собеседника, все что происходит сейчас на внешнеполитической арене сильно напоминает холодную войну.

- Я не уверен, что холодная война закончилась. Если послушать американского политика Джона Маккейна, то все что можно делать с Россией – воевать. Возможно мы находимся на пороге уже горячей войны, но люди не совсем понимаю ее последствий, - убежден он. - Мне здесь действительно непросто, потому что я могу говорить по-русски. Меня понимают, но отвечают всегда на украинском. Очень многие здесь считают себя националистами. Для меня это странно. Они носят не украинские флаги, а украинские флаги со звездами ЕС. Это странно, что с одной стороны они хотят в ЕС, а с другой делают какие-то расистские заявления. В этом регионе украинская культура тесно переплетается с польской.

ВИДЕО ТУТ

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 6319 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.