Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Запорожцы о политической ситуации в стране: Хочется покоя и стабильности!

Запорожцы о политической ситуации в стране: Хочется покоя и стабильности!
События на многочисленных «Евромайданах» страны – сегодня одна из самых обсуждаемых тем, как среди политиков всех уровней, так и среди обычных граждан Украины. Мнения запорожцев о политической ситуации в стране собрали и наши журналисты.

Василий, менеджер

Знаете, если начало «Евромайдана» воспринималось как-то на позитиве, то дальнейшее развитие событий уже начинает не просто тревожить, а раздражать. Ну сколько можно? Неужели нельзя кучке политиков найти общий язык, поставить точку или хотя бы запятую и идти дальше? Надо хоть как-то договариваться. Без этого я не вижу дальнейших возможных позитивных вариантов развития. Заварили кашу, имейте смелость ее разгребать.

Мария, продавец

Смотрю новости и ужасаюсь! Добрались до памятника Ленину. Конечно, с памятниками воевать можно, они сдачи не дают. А что, если не дай Бог, кровь начнет проливаться? Хочется покоя и стабильности, хочется жить и не думать, что завтра будет еще хуже.

Илья, программист

Ребята, давайте жить дружно. Нет таких глобальных противоречий у людей, чтобы они воевали друг с другом. Есть деньги и политические интересы – вот, что сегодня на кону. Поэтому считаю, что если политики возьмутся за ум и сядут за стол переговоров, то ситуацию можно будет разрешить в более-менее позитивном ключе. А уж бизнесмены больше всех заинтересованы в стабильности, потому что деньги любят тишину.

Лидия Петровна, пенсионер

По-моему те, кто сегодня говорит о революции, забыли историю. Революции они ничем хорошим не заканчивались. Вот и Ленин, которого варварски разобрали на куски, яркое тому доказательство. Я хочу, чтобы мои внуки жили в мирной и благополучной стране и не дай бог не увидели революцию во всей ее красе: с жертвами, разрухой и непонятным будущим. А для этого нужно просто уметь разговаривать и слышать друга. Я думаю, что украинцы – народ мудрый – и мы обязательно найдем мирный путь выхода из сложившейся непростой ситуации.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1431 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.