Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Запорожцев ждёт резкое уменьшение счетов за квартплату

Запорожцев ждёт резкое уменьшение счетов за квартплату
Президент Украины Виктор Янукович приказал премьеру Азарову снизить стоимость газа для потребителей.

Президент Украины Виктор Янукович требует от правительства в ближайшее время принять решения по последовательному снижению цены на газ для потребителей.

"Я просил бы, Николай Янович, в эти дни принять соответствующие решения вместе с Национальной комиссией по энергетике по последовательному сокращению цены на газ для наших потребителей, чтобы с 1 января уже наши потребители и производители это почувствовали", - сказал глава государства, обращаясь к премьеру Николаю Азарову на заседании Совета регионов в Киеве в четверг.

Напомним, на прошлой неделе Украина получила от Газпрома скидку на газ. Новая цена в 268,5 доллара за тысячу кубометров позволит Киеву экономить 3 миллиарда долларов в год.

Также Россия и Украина подписали ряд совместных документов по итогам заседания межгоскомиссии. В результате Россия вольет в экономику страны 15 миллиардов долларов путем покупки украинских ценных бумаг. Первый транш в размере 3 миллиарда долларов, полученный 24 декабря, Киев рассчитывает направить на социальные выплаты.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4148 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kiberbob   26 декабря 2013 20:50
Резкое уменьшение? Проверяйте информацию!
Газ для предприятий коммунальной теплоэнергетики с 1 января Кабмин предполагает оставить на уровне 1309 грн. за тысячу кубометров.
Снижение цены на газ будет для промышленности (-10% до 3113грн) и для бюджетных организаций (-30% до 2448грн) И ВСЁ!
0

Кислород   27 декабря 2013 07:04
Читаю комментарий и поражаюсь. Ты все документы видел, чтобы так утверждать? Ясно же сказано для потребителей. Потребителями являются все без исключения, в частности мы с тобой. Вас вообще не поймешь, цена высокая - плохо, цену снижают - тоже плохо. Что же вам нужно то? Критиковать нужно объективно и аргументировано, а то, что ты сам себе там насочинял - это ерунда. Снижение цены на газ для Украины стало большим толчком на пути к улучшению уровня жизни населения, и вот начались первые шаги. Давайте сначала дождемся результатов этой сложной и неоднодневной работы, а потом уже критиковать будем, если будет за что...
0

Ангелина   27 декабря 2013 08:09
Что бы там, что не говорил бы, а снижение цены на газ Положительно скажется для рядовых украинцев. И вот уже первые плоды начали проявляться. Без преувеличения могу отметить, что это действительно большое достижение власти и всей страны в целом. Мы, хоть и медленно, но уверенно идем к нормализации жизни, стабильности и процветанию...
0

Винза   28 декабря 2013 17:16
Для понимания ситуации: имеется определенный жизненный организм - государство.
Часть затрат этого организма идет на питание, в частности газ. Теперь смотрим, чем дешевле будет часть на питание (при той же зарплате), тем больше денег можно направить в сторону развлечений - социальные сферы, развитие промышленности и прочее.
Выводы: при грамотном использовании скидки и сэкономленных денег - в выигрыше остаются все.
0

Kiberbob   29 декабря 2013 14:29
Пипец - это то, что творится сейчас, а не пару-тройку лет назад. И дальше будет только хуже.
0