Актуальное
В центре Луганска развесили поздравления с Днем Вооруженных сил Украины (ФОТО) В центре Луганска развесили поздравления с Днем Вооруженных сил Украины (ФОТО)
В ДНР за счастье, если удается набрать ополченцев для половины "подразделения"
Ополченцы ДНР пилят на металл пустые вагоны на железнодорожной станции, - соцсети Ополченцы ДНР пилят на металл пустые вагоны на железнодорожной станции, - соцсети
Военнослужащие Л-ДНР тестировали российское оружие и сожгли авто российского командира
ЕС обещает "наказать" Россию за выборы в Донбассе
Чем заканчиваются забастовки шахтеров в ЛНР: били, в трусах, на морозе заставили копать яму Чем заканчиваются забастовки шахтеров в ЛНР: били, в трусах, на морозе заставили копать яму
В ООН прокомментировали выборы в Л-ДНР
По 12 секунд на человека: В сети высмеяли "космическую явку" в Л-ДНР По 12 секунд на человека: В сети высмеяли "космическую явку" в Л-ДНР
На заседании ОБСЕ России не позволили дать слово представителям Л-ДНР по Skype
Россия "загнала" "ЛНР" за колючую проволоку (ФОТО) Россия "загнала" "ЛНР" за колючую проволоку (ФОТО)
В России "зажали" запчасти для Л-ДНР и приказали "раскулачивать" местные автобазы
Более 70 "200-х": В течение октября ополченцы на Донбассе получили шокирующие потери
Ополченцы удерживают в тюрьме подростков с сентября 2016 года, - Геращенко
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Украине придется воевать с Россией собственными силами — эксперт

Украине придется воевать с Россией собственными силами — эксперт
Руководитель Лаборатории законодательных инициатив Игорь Когут считает, что ситуация в случае вооруженного конфликта России и Украины будет развиваться непредсказуемым образом. Об этом он сообщил в комментарии Delo.UA.

"Пока о всеобщей мобилизации заявили только политики. Ситуация в украинской армии такова, что, в случае вмешательства сил РФ их возможно будет остановить только на Галичине. Украина не имеет возможности обратиться за помощью в НАТО, поскольку не является ее членом", — отметил он.

В отношении решения Совета Федерации РФ касательно решения о возможном вводе войск в Украину, Когут отметил, что, фактически, это прямое объявление войны.

Говоря о реакции других стран, политолог отметил, что единственным адекватным решением, которое сейчас может принять мировая общественность, является ввод миротворческих войск на территорию Украины. "Впрочем, в этой ситуации вряд ли кто-то из стран-членов НАТО рискнет противостоять России. Нужно ждать волевого решения со стороны блока", — сообщает эксперт.

Единственной страной, которая может открыто объявить о военной поддержке Украины, по мнению политолога, является Польша. Однако польским военным силам необходимо все равно получить одобрение НАТО, поэтому сейчас на их поддержку расчитывать не приходится.

Как известно, ранее Совет Федерации РФ поддержал обращение президента РФ Владимира Путина о применении Вооруженных сил РФ на территории АР Крым.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4734 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
7777   1 марта 2014 21:06
А откуда такая статистика 80% Ядумаю что каждый здравомыслящий человек как бы он не лизал зад россии рано или позно война закончится и как потом жить с этим. Так что обэдиняемся и сопротевляемся. Как говорил Цезарь Разделяй и властвуй то что делает росия. Я нехочу чтоб с моим народом было то что с индейцами в америке.
0