Актуальное
В центре Луганска развесили поздравления с Днем Вооруженных сил Украины (ФОТО) В центре Луганска развесили поздравления с Днем Вооруженных сил Украины (ФОТО)
В ДНР за счастье, если удается набрать ополченцев для половины "подразделения"
Ополченцы ДНР пилят на металл пустые вагоны на железнодорожной станции, - соцсети Ополченцы ДНР пилят на металл пустые вагоны на железнодорожной станции, - соцсети
Военнослужащие Л-ДНР тестировали российское оружие и сожгли авто российского командира
ЕС обещает "наказать" Россию за выборы в Донбассе
Чем заканчиваются забастовки шахтеров в ЛНР: били, в трусах, на морозе заставили копать яму Чем заканчиваются забастовки шахтеров в ЛНР: били, в трусах, на морозе заставили копать яму
В ООН прокомментировали выборы в Л-ДНР
По 12 секунд на человека: В сети высмеяли "космическую явку" в Л-ДНР По 12 секунд на человека: В сети высмеяли "космическую явку" в Л-ДНР
На заседании ОБСЕ России не позволили дать слово представителям Л-ДНР по Skype
Россия "загнала" "ЛНР" за колючую проволоку (ФОТО) Россия "загнала" "ЛНР" за колючую проволоку (ФОТО)
В России "зажали" запчасти для Л-ДНР и приказали "раскулачивать" местные автобазы
Более 70 "200-х": В течение октября ополченцы на Донбассе получили шокирующие потери
Ополченцы удерживают в тюрьме подростков с сентября 2016 года, - Геращенко
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Порошенко заявил, что российские войска на Украине не только есть, но и уже на 70% выведены

Порошенко заявил, что российские войска на Украине не только есть, но и уже на 70% выведены
Петр Порошенко заявил на расширенном заседании правительства о том, что «70% российских войск отведены с территории страны». Такие данные ему предоставила разведывательная служба.

Порошенко назвал эти данные обнадеживающими, рассчитывая на то, что у мирных инициатив, закрепленных в Минском протоколе, есть хорошие перспективы.

Министерство обороны и МИД РФ неоднократно опровергали информацию о том, что на территории Украины присутствуют российские войска. В то же время российская сторона признает, что на стороне ополченцев воевали добровольцы из России. Об этом 5 сентября говорила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

В свою очередь премьер-министр ДНР Александр Захарченко говорил, что на стороне ополчения воевало в общей сложности 3-4 тыс. российских добровольцев и многие из них уже вернулись домой.

НАТО заявляло, что на Украине присутствуют 1000 российских военных. А фэйсбук-министр Аваков о 4-7 тысячах российских военных.

На совещании в Киеве Порошенко также объяснил перегруппировку украинской армии переброской туда военнослужащих, призванных во время третьей волны мобилизации. Эксперты оценивают доукломплектование сильно потрепанных украинских частей до 55-60 тысяч человек.

Также Порошенко продолжает настаивать на том, что территориальная целостность Украины сохранена и на следующей неделе в Верховную раду будет внесен законопроект о местном самоуправлении в отдельных районах Донецкой и Луганской областей - третьей части от их территории.

Против такой трактовки выступают представители ДНР и ЛНР, заявляющие о том, что суверенитет республик распространяется на всю территорию областей.
Категория: news » Пульс города | Просмотров: 1682 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Експерт   15 сентября 2014 11:45
Ну да российские боевики вернулись где-то в таком количестве в Россию но не сами а в цинке. Так что Россия надолго запомнит войну с Украиной.
0

Роман   16 сентября 2014 04:51
Российских войск на Донбассе не было... укр политики как всегда врут, а народ как всегда ведется
0

Рокко   16 сентября 2014 13:28
Ещё пару месяцев назад "ловили" по несколько "офицеров ФСБ" в день, в разных частях Украины. Что в результате - пшик, враньё и молчок, уже об этом не заикаются.
Второе. Спутники США позволяют чуть ли не звёздочки на погонах рассмотреть, а "снимки присутствия российских войск" Псаки из чужого фэйсбука грузит. Были бы у них доказательства, уже бы в ООН подняли вопрос на общем заседании, а пока только отдельные ручные собачонки америки тякают. Россияне есть, добровольцы, но не регулярные части. Донбасс как и мы с ними один народ, а что вот там делает галицайский сброд и наёмники из ЕС и США - неясно.
Експерд, ты почитай какие обицянкы давал Потрошенко, и какие из них выполнил, например насчёт "тыщу гривень день солдатам" и в чём стоит верить. А часть народа слухает новыны, хавает и верит, благодаря таким лгунам как ты.
Я понимаю, что ты бот дешёвенький, может на фронт всё таки, портянки стирать больше будет толку от тебя wink Внесёшь свой вклад в "перемогу" (очередную) Руины.
0

Роман   18 сентября 2014 07:49
Один из миллионов примеров вранья киевских террористов: Городской сайт http://www.06242.com.ua/news/620746
сделал некролог о бывшем начальнике ГАИ, будто его здесь замордовали.
Игорь Безлер дал приказ отснять живого и здорового и выложить в эфир!
http://vk.com/club73804977?w=wall-73804977_35469
0

Експерт   19 сентября 2014 09:33
От вы чудики зомбированые. Да все страны мира и их разведки подтверждают, что огромное количество российский военных как живой силы так и техники пересекли границу Украины а вы как олухи нет не правда. Господа вы наверное сами себе не хотите верить что вашу страну захватывают оголтелые путинские зомби фанаты, которым мозг пропесочили так что они мать родную за Путлера продадут. Думайте своими мозгами а не путинскими. Да и чем и кем бы донецкие террористы могли воевать? Откуда у этих бездельников российская новая военная техника, оружие и боевая выучка?
0

Рокко   20 сентября 2014 20:44
"Все страны мира" - опять наврал, ничего удивительного - как обычно. Как же невыносимо получать люлей от "недолюдей, ватников, колорадов" и вообще "недочеловеков"! Вот прийти бы покрошить их как в Одессе - это другое дело. А вот "от русских" проигрывать другое дело. Правда, за такие истории платят за рубежом всё меньше, Вальцману совсем крохи последний раз в США отсыпали, ещё и в союзничестве отказали. Пичалька... wink
0

Експерт   22 сентября 2014 11:28
Какой-то скудненький и бестолковый комментарий. Вы о чем пишете уважаемый Рожко? У вас есть в наличии сверх секретная информация о которой никто не знает? Знаете я не думаю что вы умнее ЦРУ, МИ и так далее. Все что сейчас происходит в Украине это заказ со стороны России, которая по понятным причинам не хочет, что бы Украина стала членом Евросоюза. Но это неизбежно. Ведь евроинтеграции хочет большая часть украинцев. А в союзе с Россией врятли Украина в ближайшие годы буде. Возможно после падения путинского режима. Когда россияне избавяться от зомбических мыслей. Когда станут уважать украинский суверенитет и перестанут совать нос в чужие внутригосударственные дела. А уж поверьте примером нососунства хватает Грузия, Молдова, Армения, Азербайджан и т.д. Пускай в своей Чечне порядки наводят. Там бардак а они лезут на чужую землю.
0