Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Мы продолжим защищать украинский народ, – крымский «Беркут»

Мы продолжим защищать украинский народ, – крымский «Беркут»
Крымские бойцы подразделения милиции специального назначения «Беркут» намерены продолжать обеспечивать безопасность украинских граждан. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции в Симферополе сообщил командир роты спецподразделения «Беркут» майор Виктор Денисов.

Он подчеркнул, что, несмотря на то, что украинское правительство «их предало и продало», они, как и прежде, готовы обеспечивать общественный порядок и безопасность крымских граждан. «Даже когда на нас открывали уголовные дела, мы продолжали нести службу, охраняя вооружение и технику в своих подразделениях. Поэтому мы продолжим стоять на страже интересов народа», – отметил Виктор Денисов.

Он также добавил, что в адрес бойцов крымского «Беркута» и членов их семей неоднократно поступали различные угрозы, потому сейчас они намерены получить российское гражданство. «Если будет возможность, мы хотели бы оформить аналогичные паспорта и членам наших семей», – подчеркнул он.

Вместе с тем, на вопрос подчиняется ли сейчас спецподразделение Председателю Совета министров АРК Сергею Аксенову, бойцы ответили, что они выполняют приказы только начальника Главного управления МВД Украины в АРК.

Напомним, в связи с общественно-политической ситуацией в Крыму было принято решение о временном переподчинении соединений, частей, силовых структур МВД, МВО, ВС, МЧС, флота, налоговой, пограничников непосредственно Председателю Совета министров АРК Сергею Аксенову.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4843 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Завглав   3 марта 2014 08:19
Вот они, настоящие герои Украины. Не потерявшие своей чести и достоинства в этой страшной ситуации.
Улыбнулся я с zx57 - не ужели ты забыл, что на юге и востоке Украины живут тоже - Украинцы, и даже если они не скачут и не кричат лозунги - они остаются украинцами, так вот беркут защищал этих людей, и тебя и всех остальных от бандитизма и безпредела. Посмотри на Львов - это один из самых лояльных к майдану городов, что с ним сделали? побили, поломали, пожгли ... так что еще остается большой вопрос в том кто именно убийца и предатель.
0