Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Военно-воздушные силы Украины перешли на сторону народа!

Военно-воздушные силы Украины перешли на сторону народа!
30 экипажей ВВС Украины перешли на сторону Крымской автономии


Военные лётчики, входившие ранее в состав ВВС Украины, заявили о своем переходе на сторону народа Крыма со своими боевыми машинами

30 экипажей Военно-воздушных сил Украины заявили о своем выходе из них и переходе на сторону Крымской Автономии. Военнослужащие вступили в ряды обороны Крыма со своими боевыми машинами.

Власти Крыма заявили об установлении практически полного контроля над воинскими частями, дислоцированными на территории республики. Отряды самообороны крымчан заблокировали взлетные полосы всех военных аэродромов, расположенных на территории региона.

По словам представителей властей, множество военнослужащих уже оставили свои части и перешли на сторону народа.

Ранее председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов подтвердил, что военнослужащие украинской армии массово пишут рапорты об увольнении из рядов Вооруженных сил и переходят на сторону народа автономии.

Аксенов высказал уверенность, что военнослужащие совместно с членами Верховного совета сделают все возможное, чтобы не допустить кровопролития в автономии.

- Горе-политиков, засевших в Киеве, следует отрезвить, - продолжает Аксенов. - Военные не хотят и не будут винтиками бандеровцев. Ребята! Офицеры и солдаты Крыма! За нами!

Аксенов обратился к командованию воинских частей.

- Хочу предупредить командиров, которые толкают своих солдат на противоправные действия, что в отношении них будут предприниматься действия, определенные законами. Все, кто не подчинится, будут отвечать по всей строгости закона в уголовном порядке.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 11414 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
NANA92   3 марта 2014 20:07
Зачем вам война? Крым никогда русским не станет! ето тоже самое, что я и несколько людей поехали в Сибирь и наглым образом сказали что ето Украине! Крым Украина и Украиной останется! Я просто хочу чтобы вы по доброму отошли, поймите идет к войне! А за нас Весь мир кроме России
0

прибор   4 марта 2014 07:16
а ну ка факты массового перехода с ссылочками, видео и т.п. в студию.
0

zarod   16 марта 2014 06:20
Вчера произошли очередные убийства харьковчан и ночной захват заложников боевиками «Правого сектора», которых спас от наказания и тихо куда-то вывез мэр Харькова Кернес Геннадий Адольфович. Мэр как подельник еврейского олигарха Коломойского, спонсирующего евронацистов «Правого сектора», сегодня открыто проводит русофобскую антироссийскую линию. Адольфович содержит собственную небольшую теневую армию, и, посему, не боясь неотвратимого возмездия пока бесстрашно гнобит русских. Незадолго до этих событий мне довелось выслушать от старинного приятеля-харьковчанина, имеющего богатый боевой опыт, бесстрастный рассказ о систематических физических «зачистках» в городе активистов пророссийских сил.
После создания на Украине американской 60-тысячной Национальной гвардии уже не требуется вводить войска НАТО и утилизировать самим «Правый сектор», достаточно бросить их на границу с Россией, что и произошло. Под Харьков на границу с Россией введено до 700 вооруженных боевиков «Правого сектора», которые дислоцируются на базах вне города. Оружие только у них. Задача – перекрыть возможные пути доставки оружия и поток добровольцев из России. В Харьков введена львовская милиция без оружия. Чистильщиками уже убито шесть активистов «Оплота». Задача, поставленная госдепом протекторату "Украина": перестрелять как можно больше единокровных братьев славян и тем самым очистить территорию протектората для проживания гейропейского населения Германии, Польши и Румынии. Браво! Проект Даллеса и Хъюстонский проекты по сокращению населения в глобальном масштабе запущен уже и в протекторате "Украина".
0