Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Яценюк принял кабальные условия МВФ: Полный список условий

Яценюк принял кабальные условия МВФ: Полный список условий
Военнослужащие Украины будут выходить на пенсию после 60 лет

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

10 требований

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

К чему приведёт выполнение этих требований догадаться не сложно...
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 55086 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Неспящий   4 марта 2014 06:06
Всё интереснее и "веселее" становиться,о будущем наших детей кто то думает?
0

Bobis   4 марта 2014 08:10
Вступлениев ЕС предполагает такой же сценарий, только с поэтапной колоинзацией! Финансовый сектор, транспортное сообщение, системы жизнеобеспечения. Кенты майдановцев начнут с последнего, а остальное рухнит само по себе.
Несложно догадаться к чему здесь седьмой пункт, удивляюсь, как он не в самом начале!
Бум как в Греции - создавать банды анонимных электриков и газовщиков, по типу Робин Гудов... Ну а потом, по примеру вышеупомянутой страны продавать не острова, а области!
0

Пересвет   4 марта 2014 09:16
Вот мы и погрузимся в хаос. Как только начнут резать пенсии выплаты и зарплаты - Украина подымется так, что остановиться только возле Парижа. Ну вспомните историю, дважды уже гейропу захватывали, хотите еще раз?
+1

НВолк   4 марта 2014 14:55
За что боролись на то и напоролись. Не буду говорить за всех, но у моей мамы сняли доплату как инвалида труда, у дочери как мать одиночка, так где же справедливость ? Что добился майдан? С одной кабалы в другую, теперь и земля не будет принадлежать украинцам. Поменяли шило на мыло. Или народ считает что помощь будет безвозмездной? Мне жаль тех кто хотел справедливости...
+2

Juz   4 марта 2014 18:20
Может сейчас украинцы прозреют? Знаю некоторых, вполне нормальных и мне казалось, адекватных людей, но очень удивили меня они своим и призывами и зомбированностью Что с людьми там произошло? Они как слепые котята. Как можно было поднимать этот майдан?Как можно было этот шабаш поддерживать?!
Ну что...теперь изменить ничего нельзя. Ребята попали! И крепко попали. Сейчас толпа сметет и кролика и бабу с косой и фашистов..В стране теперь анархия и беспредел!!
+1

Nestor   4 марта 2014 18:32
Какая близорукость(((((( через 20 лет примут...., а все 20 лет будем ждать приёма. "Что же вы каждый раз приходите сегодня, вам сказали приходите завтра..."
0

Nestor   4 марта 2014 18:33
Кто думает ЯЙЦЕНЮКИ с КЛИЧКАМИ и мн др. мразь...
0

Nestor   4 марта 2014 18:36
Глубокое заблуждение !!!! ОНИ не помрут, у них всё есть, а вот МЫ...., что снами будет ? Проспали Украину, как и Советский Союз. Остались только завидные воспоминания..........
0

Nestor   4 марта 2014 18:39
Андрійку, яка ж ти не далека людина. " Я тебе породив, я тебе і ... " зрозумів бандерівський ж...ализ ?
0

Nestor   4 марта 2014 18:43
ЯЙЦЕНЮК уже приготував собі відхід в Америці.Чи ви думаєте він такий сміливий завжди ? Боксер теж там уже д(г)авно...
0

Nestor   4 марта 2014 18:45
а на участке фильма (9:22) вооще суппер, рекомендую...
0

Nestor   4 марта 2014 18:49
Пусть это будет брехня, а ты думаешь правда будет слаще ? Глупенький(ая), я тебе не завидую, ты же будешь, как все, ты не ЯЙЦЕНЮК.
+1

Сашко   4 марта 2014 19:46
Какие же Вы Москали все глупые и зомбированные!!! Народ выходил на майдан не из-за денег и не за повышением зарплат. Истинные Украинцы устали жить в рабстве у москалей и титушек. Народ боролся за свободу, и выиграл эту борьбу. Слава Украине!!! Героям Слава!!! А деньги нам теперь будет давать безвозмездно, уважаемая Кэтрин Эштон и не менее уважаемая Виктория Нулланд. Они сами нам обещали, когда приезж али на Майдан. И ещё нам отменят визы для путешествий по всей Европе. Слава Украине!!! Героям Слава!!! Украина це Еуропа!!!
-1

Kreis   5 марта 2014 07:45
Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте — пенсионная реформа. Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита, передают «Украинские новости».

WikiLeaks (МФА: [?w?kili?ks]; от англ. wiki и leak — «утечка») — международная некоммерческая организация, которая публикует секретную информацию, взятую из анонимных источников или при утечке данной информации.

Изучай - http://wikileaks.org
0

zodchiy   5 марта 2014 07:53
Славяне, хорош хохлов тролить. У них БЕДА полная, да что там ЖОПА] ! Булки которой уже раздвигают мвф, пендосия, гейропа, а вы не тока свечку держите, но и постами своими запинываете дружественный народ!!!!!Украинцы очнитесь, не нужны нам ваши территории и незалежность тем более, нужно сильное дружественное государство, с которым вместе плевать будем в англосакские морды и бабосами нагибать, кредиты выдавать!!!!!!!ТОка РОССИЯ защитит вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1

Kreis   5 марта 2014 08:20


"У меня сегодня завершилась встреча с государственным секретарем США. Мы обсудили вопросы экономического сотрудничества, и фактически начат процесс подготовки предоставления финансовой помощи со стороны США", — сказал премьер на пресс-конференции во вторник в Киеве.

И.о. президента Александр Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине. Согласно этому документу, вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron.

Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr. Кроме того, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr, пишет UKR-PRESS.
Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!
04.03.2014 20:40
ИСТОЧНИК - http://vvc.kiev.ua/



0

Kreis   5 марта 2014 08:25
0

Kreis   5 марта 2014 13:33
Западная Украина! Ты этого хочешь поддерживая Турчинова?

0

Стас7   5 марта 2014 15:39
Всего этого делать совершенно не надо и выход есть. Предлагаю всем ознакомиться с Моделью высокоэффективной национальной экономики. Если Украина перейдёт на эту модель, то она никогда ни от кого не будет зависеть и начнёт развиваться колоссальными темпами.Ознакомтесь внимательно с информацией по ссылке
http://ndch.diit.edu.ua/innovat....ki.html
0

chebur   5 марта 2014 21:15
http://www.youtube.com/watch?v=cEQ9D56sQ0Y ,Евро-союз,нам ни кто не предлагает,не путайте ЕС и соглашение евро интеграции, В ЕС-Европейской Союзе,нас ни кто не ждет,даже не указано,через сколько лет,мы туда вступим ............мы не будем в союзе,мы уже одной ногой в помойке....Алжир рвет на себе волосы от той спешки, с которой подписал соглашение. Экс-премьер страны Ахмед Бенбитур, готовивший договор, рассказывает: «Нам надо было лучше вести переговоры, а не подписывать ассоциацию безо всяких переговоров». Подписание договора с ЕС привело к значительным дисбалансам во внешней торговле этой североафриканской страны. На 1 долл. экспорта приходится 20 долл. европейского импорта, который в 2005-2011 гг. увеличился более чем на 80%. За счет снижения таможенных тарифов страна ежегодно теряет $2,5 млрд поступлений в госбюджет. Односторонне открытие рынка привело к ухудшению положения ряда отраслей национальной экономики. Резко упала и выплавка стали, поскольку дешевая европейская продукция полностью задавила местных мелких производителей длинномерного проката. Правительство начало работу по повышению таможенной защиты таких отраслей алжирской экономики, как сталелитейная, цементная и автомобилестроительная. В итоге в августе 2012 г. по требованию алжирской стороны было подписано новое соглашение, в соответствии с которым создание зоны свободной торговли между Алжиром и ЕС отложено с 2017 на 2020 г. Это как раз то, что 21 ноября попыталось сделать правительство Николая Азарова. Но в Алжире, в полной мере почувствовавшем на себе тяжелую пяту евроинтеграции, это майданов не вызвало.
Источник: http://polemika.com.ua/news-132820.html
0

Ann81   7 марта 2014 01:45
фейк или не фейк но есть и западные источники..по крайней мере газ точно подорожает, и коснется это прежде всего простых людей. http://rt.com/op-edge/ukraine-people-imf-austerity-864/
+1

Dkey   10 марта 2014 07:40
Перечитал я этот договор. Нечего уж такого я там не нашёл. Есть тяжёлые условия к Украине, но по таким условиям живет пол земного шара. Я сомневаюсь что Украине будет тяжелее чем при Януковиче который разрушил практически всю экономику и предприятия.

Что касается фейк или не фейк. Почитал я и то что на РТ… Сразу все точки над И! RT (ранее Russia Today — англ. Россия сегодня) — российская международная многоязычная информационная телевизионная компания, государственное предприятие. С этого можно понять, что все это не достоверно, по сколько Россия щас ведет информационную войну против Украинского правительства. На других сайтах которые не принадлежать России я не нашёл подобной информации.

Люди не будьте обманутые прессой тем больше в интернете. Читайте первоисточники и вчитывайтесь в детали.

Советую посмотреть снимал Русский человек, не бендеровец и нациолист.
https://www.youtube.com/watch?v=A1CVKU7jVbI#aid=P7RtXJ7_brg
-1