Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Борьба олигархов за власть грозит Украине новым Майданом

Борьба олигархов за власть грозит Украине новым Майданом
Олигархи рулят: отцы-основатели украинской коррупции снова делят власть в стране. Но политологи уверены: новый Майдан уже не за горами. Подробности — в программе НТВ «ЧП. Расследование».

Революционная демократия в действии. Новое украинское правительство набрали с Майдана, причем оптом, не глядя. В результате во власти оказались люди, которые на честных выборах не набрали бы и одного процента голосов, а также те, кто и до известных событий прекрасно чувствовали себя на высоких государственных должностях и были фигурантами громких коррупционных скандалов.

Олигархическая революция на Украине свершилась, и последние назначения во властных структурах это подтверждают. Губернаторские должности уже заняли лидеры украинского списка Forbes. Это люди, которые делали свои капиталы при Кучме, Ющенко и Януковиче. Олигархи, которые по праву считаются отцами-основателями украинской коррупции. Так, главой Донецкой области стал миллиардер Сергей Тарута, Днепропетровской — Игорь Коломойский. Пришло время отбивать вложенные в революцию деньги.

И если, например, с депутатом-миллиардером Петром Порошенко, которому предприятия кондитерской корпорации «Рошен» принесли целое состояние и прозвище Шоколадный Король, и так все было понятно, то другие олигархи до поры до времени предпочитали действовать менее явно — через собственные телеканалы, например «Интер», контролируемый олигархом Дмитрием Фирташем.

По данным прессы, этот человек одновременно спонсировал и Виталия Кличко, и Арсения Яценюка, и предводителей националистической партии «Свобода». Политологи уверены: все происходящее — это борьба крупных олигархических групп внутри Украины. И не исключено, что новый Майдан может случиться уже совсем скоро.

Кого на самом деле привел к власти киевский Майдан? Кто есть кто в так называемом «правительстве самоубийц»? По какому принципу разделили власть эти люди и кто в действительности их туда назначал? Какие тайны из прошлой жизни Арсений Яценюк и другие скрывают от простых украинцев? «Правители с большой дороги» — в программе «ЧП. Расследование».

ВИДЕО ТУТ

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4191 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.