Актуальное
Преследование Христиан продолжается!
«Сплошное разочарование» или «что ждет жителей Донбасса»
Принцы и нищие Донецкой республики
Основатель ДНР рассказал, как командование ополченцев стерло существование 6 тыс. жителей Донетчины
В Л-ДНР ополченцам лгут о повышении зарплаты, чтобы не разбегались
Ходаковский наконец понял, что Кремль не будет налаживать жизнь в Л-ДНР
Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО) Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО)
В ЛНР русские офицеры получили сифилис в "подарок" на новый год
В ДНР объявили всех медиков военнообязанными
В Москве главу разведки ДНР приговорили к шести годам колонии
Операция "Самоликвидация" В Горловке ополченцы случайно устроили взрыв
В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО) В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО)
В ДНР ополченцы повысили ставку ввозной пошлины на муку с 3% до 50% В ДНР ополченцы повысили ставку ввозной пошлины на муку с 3% до 50%
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Военные наблюдатели стран ОБСЕ прибыли с инспекцией в Донецк

Военные наблюдатели стран ОБСЕ прибыли с инспекцией в Донецк
Накануне Украина направила приглашения ОБСЕ с просьбой продлить миссию наблюдателей в стране и посетить "южные и восточные регионы".

Группа военных наблюдателей стран Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) прибыла в Донецк. Об этом сообщает пресс-служба организации. "Команда, состоящая из невооруженного военного и гражданского персонала стран ОБСЕ, находится в настоящее время в Донецке", - говорится в заявлении.

Накануне Украина направила приглашения государствам-членам ОБСЕ с просьбой продлить миссию военных наблюдателей в стране и посетить "южные и восточные регионы". Планируется, что этот визит продлится до 16 марта. На него уже ответили более 26 стран, командировавших 44 человека.

Киев уже направлял такое приглашение странам, входящим в организацию, с просьбой направить невооруженных военных наблюдателей в Крым с 5 по 12 марта. Тогда на него откликнулось 30 стран, решивших командировать почти 60 военных специалистов. Однако они не были допущены на территорию Республики Крым.

Основанием для направления Украиной такого запроса странам ОБСЕ послужило положение Венского документа о мерах укрепления доверия и безопасности от 2011 года, согласно которому каждая страна может направить не более двух наблюдателей. Мандат от постоянного совета ОБСЕ не является необходимым условием для формирования группы экспертов.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3201 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.