Актуальное
Россия способствует применению и распространению химоружия в Сирии.
Преследование Христиан продолжается!
«Сплошное разочарование» или «что ждет жителей Донбасса»
Принцы и нищие Донецкой республики
Основатель ДНР рассказал, как командование ополченцев стерло существование 6 тыс. жителей Донетчины
В Л-ДНР ополченцам лгут о повышении зарплаты, чтобы не разбегались
Ходаковский наконец понял, что Кремль не будет налаживать жизнь в Л-ДНР
Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО) Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО)
В ЛНР русские офицеры получили сифилис в "подарок" на новый год
В ДНР объявили всех медиков военнообязанными
В Москве главу разведки ДНР приговорили к шести годам колонии
Операция "Самоликвидация" В Горловке ополченцы случайно устроили взрыв
В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО) В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО)
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Украинский выбор. За родной Крым

Украинский выбор. За родной Крым
14 марта в информационном центре «Крымский фронт» состоялась пресс-конференция на тему «Украинский выбор. За родной Крым». Своё мнение пришли высказать председатель Координационного совета Общественного движения «Украинский выбор» в АР Крым Евгений Супрунюк и депутат Верховной Рады АРК первого созыва, заслуженный юрист Республики Крым Иван Поляков.

Первым взял слово Евгений Супрунюк: «Наша организация полностью поддерживает принятие закона о референдуме. Мы считаем, что каждая нация имеет право на самоопределение вне зависимости от родного языка и вероисповедания.

Сегодня украинская власть загнала нас в положение безысходности, не дала нам шанса остаться в составе Украины. Но мы не потеряли веру в лучшее и приняли важное, смелое и, что самое главное, правильное решение на проведение всекрымского референдума. И вскоре мы вернёмся в лоно матери России!»

«Я поддерживаю мнение о том, что не стоит терпеть такого пренебрежительного отношения со стороны Украины. Ради нашего светлого будущего мы обязаны были выйти из состава Украины. И для продолжения начатого дела необходимо войти в состав России как административная единица».

В заключение, затронули тему криминального беспредела, творящегося на Украине: «Как можно доверять государству, которое отвергло и называет своих единственных преданных защитников – бойцов «Беркута» - врагами народа? Которое нас, крымчан, называет предателями и перебежчиками? Хотя мы всего лишь хотим вернуться на свою историческую Родину! Законодательство России намного более справедливое, честное и однозначное. Мы ни в чём не проиграем, если воссоединимся с Россией».
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1663 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.