Актуальное
Россия способствует применению и распространению химоружия в Сирии.
Преследование Христиан продолжается!
«Сплошное разочарование» или «что ждет жителей Донбасса»
Принцы и нищие Донецкой республики
Основатель ДНР рассказал, как командование ополченцев стерло существование 6 тыс. жителей Донетчины
В Л-ДНР ополченцам лгут о повышении зарплаты, чтобы не разбегались
Ходаковский наконец понял, что Кремль не будет налаживать жизнь в Л-ДНР
Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО) Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО)
В ЛНР русские офицеры получили сифилис в "подарок" на новый год
В ДНР объявили всех медиков военнообязанными
В Москве главу разведки ДНР приговорили к шести годам колонии
Операция "Самоликвидация" В Горловке ополченцы случайно устроили взрыв
В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО) В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО)
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Симферополь – Киев. Развод и девичья фамилия?

Симферополь – Киев. Развод и девичья фамилия?
14 марта в информационном центре «Крымский фронт» состоялась пресс-конференция на тему «Симферополь – Киев. Развод и девичья фамилия?» с участием командира Первой независимости женской сотни Майдана Ирмы Крат и руководителя движения «Крымское Вече» Константина Кнырика.

«Я в недоумении, как Крым смог так быстро «перекраситься» в российские цвета, - заявила Ирма Крат. – Здесь нас, украинцев, считают захватчиками и мародёрами. Оккупантами, которые всё время желают вам только зла, боли и унижений. Но ведь это не так, мы всегда хотели мира и справедливости в своей родной стране. А вы как предатели при первой возможности сбегаете в другую страну».

Но это обвинение аргументированно и спокойно разбил вдребезги Константин Кнырик: «Мы не резко «перекрасились», как Вы говорите – мы 24 года ходили с флагами России! Мы действительно ощущали себя в независимой Украине как на оккупированной территории. Для нас мать – Россия, Родина – это страна, куда мы идём! Вы вообще должны быть благодарны СССР! Ведь именно эта страна дала вам независимость, развила в вас народное самосознание, подняла экономику. А за годы независимой Украины вы всё это успешно развалили.

Вы приехали к нам как гостья и можете свободно говорить, жить, передвигаться. У нас СМИ, в том числе и Вы, так как являетесь журналистом, могут честно освещать ситуацию, не боясь, что его арестуют неизвестные люди в масках, изобьют и заберут всё имущество. На данный момент мы, как и вы в своё время на Майдане, реализуется право народовластия. Только мирно, без войны и боевых действий, без разрухи и убийств. Вы добились своего – выбрали Турчинова, теперь должно быть, очень довольны? Счастливо живёте?»

«Нет, Турчинов не наш выбор, - взволнованно заявила Ирма Крат. - Мы всего лишь хотели добиться справедливости. А теперь хотим, чтобы Крым остался с нами, мы любим его и не хотим, чтобы вы уходили».

В заключение, Константин Кнырик заверил, что Крым не даст обратного хода, мы не покинем то, что начали, потому что это единственно правильный путь – путь в Россию!
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1827 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.