Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Новый прокурор Крыма назвала события на майдане государственным переворотов

Новый прокурор Крыма назвала события на майдане государственным переворотов
Наталья Поклонская едва успела вступить в должность, как уже успела нажить врагов среди организаторов евромайдана. 

События на майдане - это государственный антиконституционный переворот. Такое заявление сделала на своей первой пресс-конференции новый прокурор Крыма. Наталья Поклонская едва успела вступить в должность, как уже успела нажить врагов среди организаторов евромайдана.

Ей всего 33 года,до вступления в должность прокурора Наталья работала в генеральной прокуратуре Украины. Играет на фортепиано, любит рисовать. Сейчас новый прокурор республики Крым готова ежедневно делать громкие заявления.

- В Киеве произошел прежде всего антиконституционный переворот и вооруженный захват власти. Я всегда так думала и это говорила даже в Генеральной прокуратуре Украины, - говорит Наталья Поклонская.

Люди, называющие себя исполняющими обязанности президента Украины и генерального прокурора, нелегитимны, считает Поклонская. И такая прямолинейность ей дорого обходится.

Ее легитимность в свою очередь активно обсуждают в украинских СМИ. Фото прокурора без формы журналисты называют фривольными. Пишут, что должностью она обязана своему покровителю - премьеру Крыма Сергею Аксенову. Мало того, в Киеве на нее завели уголовное дело - нового прокурора обвинили в захвате власти и лишили чина "советник юстиции".

- Я говорю правду и не боюсь этой правды. Я не преступник, я не пропагандирую нацизм, в отличие от некоторых представителей государственной власти в Киеве. Я не боюсь, пусть возбуждают дела. И считаю, что справедливость все же победит, - делится мыслями новый прокурор Крыма.

Как действующий прокурор Крыма, Наталья Поклонская намерена обеспечить на полуострове соблюдение украинских и международных законов. Говорит, ее коллектив готов работать. Они приняли заявления от сотрудников "Беркута", которые пострадали во время беспорядков, и готовятся к референдуму. Что бы не решил народ на голосовании, евромайдана в Крыму не будет, заявила Поклонская.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2858 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
gcib   15 марта 2014 12:44
Как в 33 года девушка может иметь погоны подполковника прокуратуры? angry
0