Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Россия не могла остаться в стороне, - Владимир Гарибян

Россия не могла остаться в стороне, - Владимир Гарибян
16 марта информационный центр «Крымский фронт» посетил глава правления всекрымской общественной организации «Аракс» Владимир Гарибян. Он недавно вернулся с участка, где со своей семьёй проголосовал согласно своим убеждениям. С его слов на участке всё спокойно, никаких происшествий. Люди вместо привычного приветствия поздравляют друг друга с праздником, улыбаются.

«Россия не могла остаться в стороне, - пояснил Владимир Гарибян. – Нас ведь считают частью страны, родным краем. Что касается киевских ушлёпков, то мы, к счастью, больше не будем иметь к ним никакого отношения. За нами поднимется весь юго-восток. Они безоружны, несчастны, но патриотичны, поэтому не намерены терпеть более издевательств со стороны фашистов.

Я хочу обратиться к украинским чиновникам – не надо воровать! Хватит издеваться над честным народом, посмотрите, во что вы превратили страну и ужаснитесь. На пепле и дымящихся останках счастья не построишь».
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1508 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.