Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » В Крыму обработано более 75% бюллетеней: 95,7% за воссоединение с Россией

В Крыму обработано более 75% бюллетеней: 95,7% за воссоединение с Россией
По информации LifeNews, почти 96% процента проголосовавших жителей республики заявили о своем желании присоединиться к Российской Федерации.

Об этом сообщил председатель комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаил Малышев. Также он добавил: за то, чтобы Крым остался в составе Украины, выступают 3% избирателей. Еще около одного процента бюллетеней оказались недействительными.

Сегодня около полудня по московскому времени на экстренном заседании Верховного совета Крыма власти оформят официальную заявку на вступление в состав России. Ожидается, что сразу после этого, во второй половине дня крымская делегация привезет документ в Москву. Об этом заявил премьер республики Сергей Аксенов. По его словам, представители полуострова проведут консультации в Государственной думе и Совете Федерации для окончательного перехода Крыма в статус российского субъекта.

Также результаты референдума и будущее республики сегодня обсудят в Государственной Думе.

После окончания референдума жители полуострова устроили массовые гуляния. В Симферополе прошел праздничный концерт. Вместе со звездами на сцену вышли и представители местной власти. Премьер республики Сергей Аксенов поздравил крымчан с историческим событием.

- Мы сделали это с вами вместе. Эту нашу победу никто не заберет! - сказал председатель правительства республики Крым.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3528 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Чайка   17 марта 2014 06:57
Ну? Хотите сказать что единицы сепаратисты? НЕ нужно перекладывать свою проблему на других! А то смотрите, захватить власть в Киеве ума хватило, а обеспечить порядок и стабильность в стране - НЕТ! Так что не скулите, а примите как должное - вы неудачники!
0

Xbkfdtu   17 марта 2014 07:08
"нетрудно" тут вот буковки выводить перед монитором - вот это действительно нетрудно! А ты попробуй там побудь, "херой" без сала.. tongue
0

Циферки   17 марта 2014 07:17
0

Xbkfdtu   17 марта 2014 08:12
Ну и что? В каком-нибудь месте "компактного проживания" крымских татар это вполне возможно. Я разговаривал в субботу с татарами, собиравшимися голосовать за Украину. И знаешь какой основной "лозунг"? Думаешь какая-то идея "за родину"? Вовсе нет! Основная их претензия состоит в том, что за все правоустанавливаю документы придется ПЛАТИТЬ при переоформлении! Т.е. образно говоря МЕНЯЕМ РОДИНУ НА КУСОК САЛА!К счастью таких у нас меньшинство, есть конечно еще этнические украинцы, те понятно что ЗА ИДЕЮ голосуют. Я тоже честно говоря побаиваюсь за свои водительские Права, еще советского образца. Не за то, что платить придется, а как бы их вообще признали не действительными... Тем не менее, менять Родину на "кусок сала" я не собираюсь.
0