Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Крымчанам, которые не хотят жить в России, Константинов предложил паковать чемоданы

Крымчанам, которые не хотят жить в России, Константинов предложил паковать чемоданы
Председатель СРеКа (Совета Республики Крым) Владимир Константинов заявил, что независимое крымское государство гарантирует свободу выбора для всех оказавшихся на его территории.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили пресс-службе парламента.

«Те, кто по своим убеждениям не принимает крымской независимости и остается верен украинскому государству, не будут преследоваться. Так, военнослужащим украинских Вооруженных сил будет предоставлена альтернатива: нести службу в Крыму, принеся присягу Республике, или продолжить ее вне пределов Крыма – в составе украинской армии. Тот же принцип будет применен к госслужащим, работникам силовых структур, ко всем, принимавшим присягу на верность Украине. Никто никого насильно заставлять переприсягать не будет», - заявил он спикер.

Константинов при этом отметил, что крымчане на референдуме голосовали не против Украины и украинцев. «Однако если захвативший власть в Киеве режим будет угрожать Республике, пытаться ее шантажировать, крымчане сумеют за себя постоять. Следует также помнить, что за нами – Россия, которая своих в беде не бросает», - сказал он.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2251 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Xbkfdtu   17 марта 2014 18:15
один только последний лозунг уже заставляет Киев биться в истерике biggrin
0