Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Украина начала вывод своих воинских частей из Крыма

Украина начала вывод своих воинских частей из Крыма
Украинские пограничники морской охраны покидают Крым и перемещаются в подразделения, которые ранее были выведены из полуострова.

"Госпогранслужба Украины выводит личный состав морской охраны из Крыма", - сообщили в пресс-службе погранведомства во вторник.

Согласно информации, военнослужащие погранслужбы переходят на службу в подразделения, которые были ранее передислоцированы из Крыма. В частности, весь корабельный состав и подразделения погранведомства несколько недель тому был выведен из Крыма в Одессу.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4971 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Xbkfdtu   18 марта 2014 22:50
Скатертью дорога! bye
0

факты   19 марта 2014 00:29
2015 г.
Госпогранслужба Украины рапортует:
за последние сутки нарушений границы не було
(да и вообще на майдан уже давно никто не ходит)...
Весь личный состав в количестве 28 адмиралов спит спокойно.
0

Kreis   19 марта 2014 09:53

В крымском МВД подтвердили информацию, что удалось задержать стрелявшего накануне в Симферополе снайпера. Им оказался 17-летний житель Львовской области. Об этом в эфире радио "Вести ФМ" рассказал наш корреспондент Ярослав Лукашев. По словам корреспондента, предположительно, задержанный является представителем правого сектора. По данным милиции, стрельба велась в двух направлениях: он стрелял по военнослужащим воинской части и по бойцам самообороны. По мнению правоохранителей это была откровенная провокация. В результате стрельбы 2 человека погибли, двое получили ранения. После стрельбы снайпер попытался скрыться. Оперативники спрогнозировали, в какую сторону можно уходить из недостроенного здания, и стрелявшего задержали
0