Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Пропавшую активистку удерживал в заложниках "Правый сектор"

Пропавшую активистку удерживал в заложниках "Правый сектор"
42-летнюю Ольгу Селецкую, которую несколько дней искали ополченцы Мариуполя, радикалы могли накачать психотропными препаратами.

Об Ольге несколько дней не было никаких сведений. С 15 апреля женщина не выходила на связь и дома не появлялась. По словам несчастной, ее выбросили из автомобиля. Она призналась, что до сих пор находится в "расплывчатом" состоянии и не помнит подробности похищения.

- У меня обрывчатые воспоминания. Помню последние моменты, когда я находилась среди людей. Потом автомобиль и неизвестные люди, которые задавали мне вопросы и поили чаем, - вспоминает Ольга. - Я до сих пор нахожусь в прострации, мои друзья помогут мне провести экспертизу и понять, что со мной. По ее результатам я обращусь в милицию.

По словам потерпевшей, держать в заложниках ее могли боевики "Правого сектора".

- Эти люди были явно связаны с "Правым сектором", - уверена Селецкая.

Селецкая была в числе тех, кто участвовал в митингах у горсовета Мариуполя 13 апреля. Вместе с другими активистами Ольга акцентировала внимание общественности на том, что "трудовой народ, который всегда ранее был образцом и национальной гордостью государства, сегодня власть ни во что не ставит". Селецкая заявляла, что Киев преследует только свои корыстные интересы.

Ольгу Селецкую, по словам активистов, уволили около месяца назад с работы "из-за слишком активной общественной деятельности".

Завод "Азовэлектросталь", на котором работала Ольга, принадлежит богатейшему человеку на Украине - Ринату Ахметову. В конце марта он заявил, что "Донбасс – часть Украины". Его состояние, по данным Forbes, оценивается в 15,4 млрд долларов.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1804 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Natasha   20 апреля 2014 17:29
не знаю куда написать из этих новостей но я думаю ради спасения людей , раз Украину считают сердцем вселенной . то можно и сюда!

Ребята! А вам не кажется что Донецкую Державу предложили чтоб открыть границу России для того чтоб развернуть войну с Россией,и не Россия, я не буду вас провоцировать потому что следствия на это нет. Смотрите у этой маленькой державы армия будет очень маленькой , а значит мы открываем занавес ярости западу так как мы предатели и при своей армии зовём Россию помочь , а потом травим на себя сами умираем а Россия разбомбирована .... Это означает новая Чеченская война с терактами там в России , Россия воевать не хочет иначе давно бы воевала, и теперь по новостям я слышу 60000 безработных , у нас это означает если мы заберём Крым ну власть добъётся вдруг , то ещё 60000 тысяч безработных, украинцы сейчас в ответе за мир миллионов людей , а это значит мы должны сейчас остановится . разбежаться и выбрать власть такую чтоб признала Крым русским при нашей нищете, ну найдутся такие, потому что я думаю по новостям говорят правильно что санкции ударят по экономике не только России , но и Европы , а значит мы в обязанности вежливо не ругаться мы цивилизованные люди уговорить США убрать санкции , потому как мы Крым не потянем с таким убытком после майдана , ну сами виноваты ! То есть потом за США Канада согласится надеемся, и живём со всем миром в согласии , признав что власть нам всем дала такой крест везде значит в д****ме! И пусть на нас все не обижаются а помогают и Россия и США , но сейчас пустить механизм войны проще простого стать дураками и убить себя по своему упрямству! ну думайте , думайте! но я вас уверяю в руки оружие брать не буду тут нужна голова! Если вы хотите спасти Россию от отрыва от всего света ... Я разговаривала с георгиевцем он мне обьяснить ничего не мог , когда я задавала вопросы , то есть эти люди выполняя приказ своей силы не чувствовали, кто то начальник не тот в этой ситуации а люди правому сектору и стране враг! Надо всех защитить разумно , но оружие как видите провоцирует войну и жертвы . кровопролития. cry
0

Лиля   20 апреля 2014 19:33
не суди всех по себе, алкашка
0