Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Новая игра: Зачем в Славянск завезли 250 комплектов формы российской армии?

Новая игра: Зачем в Славянск завезли 250 комплектов формы российской армии?
По сообщениям жителя Славянска, сегодня в здание местного управления СБУ завезено 250 именных комплектов российской военной формы. Казалось бы – зачем, если российская сторона продолжает с ослиным упрямством открещиваться от руководства сепаратистами?.. Но при этом не призывает экстремистов сложить оружие…

Кроме того, в последние дни произошло несколько событий, связанных между собой и наталкивающих на определенные мысли. Во-первых, захват представителей ОБСЕ в заложники (напомним, после этого лидер местных сепаратистов рассказал на пресс-конференции, что это – вооруженные «шпионы»). Во-вторых, произошла визуализация личности, именем которой пестрят сводки СБУ и МВД. Открытое интервью для «Комсомольской правды» дал Игорь Стрелков - военнослужащий 45-го отдельного полка специального назначения ВДВ ВС РФ, осуществивший 13 апреля 2014 года нападение на украинских силовиков, в ходе которого был убит капитан Биличенко и ранены четверо сотрудников СБУ. Кроме того, по данным спецслужб, в 2001 году Стрелков совершил преступление в Чеченской Республике. Теперь этот человек называет себя «ополченцем» и активно участвует в экстремистских действиях на территории Украины. Один из акцентов, на которых Стрелков обратил внимание в интервью, это то, кто является участниками так называемого «ополчения» в Славянске.

«Это действительно ополчение, сильно разбавленное добровольцами из других регионов Украины. Формировался отряд, с которым я пришел в Славянск, на территории Крыма, я не буду этого скрывать. Из добровольцев. Но две трети – это граждане Украины, причем даже не крымчане в основном, а беженцы из других регионов Украины. Есть люди из Житомира, Винницы, Киева. И других регионов. Естественно, очень много дончан и людей с Луганщины. Собственно, по их предложению отряд и прибыл в Славянск», - сказал он.

Очевидно, что таким образом Стрелков неуклюже пытается убрать «руку Москвы» из творящегося на Донбассе беспредела. По информации из проверенных источников, россияне затеяли на Юго-востоке Украины новую игру. Форма российской армии, о которой мы упомянули выше, нужна для того, чтобы одеть в нее этих самых «ополченцев» - полукриминальный сброд из разных регионов Украины. Потом, при помощи российских СМИ, не составит труда поймать «ополченца» с украинским паспортом в российской военной форме. Знакомая ситуация – Путин выйдет весь в белом и повторит – а ведь форму, даже и российскую, можно купить в любом военторге… Наверное, как и ПТУРС, которым сбили вчера украинский вертолет в Артемовске… После этого российский лидер может заявить и о том, что представителей ОБСЕ в плен захватили никакие не «зеленые человечки», а сами украинцы-«ополченцы», недовольные действиями киевской власти. Тем более, что сегодня глава российского МИД Сергей Лавров обзванивал своих зарубежных коллег пытаясь свалить вину за беспредел на Донбассе на Украину.

Такая вот «большая игра» большого «брата»...

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3612 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
YYYY   27 апреля 2014 16:48
"Источник" конечно жесть... как говорили раньше - я б с таким на одном гектаре с....ть не сел...
0

факты   27 апреля 2014 17:59
Унитаз есть в каждом доме.
Но выливать его содержимое на экран любят кияне.
Пусть сами и слизывают это со своих дисплеев.
0

YYYY   28 апреля 2014 18:48
Хоть он лис хитропопый, а все равно жаль его.. sad
0