Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Путин: на Украине нет ни российских инструкторов, ни спецподразделений, ни войск

Путин: на Украине нет ни российских инструкторов, ни спецподразделений, ни войск
Президент рассчитывает, что конфликт с задержанными в украинском Славянске наблюдателями ОБСЕ будет разрешен


Президент России Владимир Путин заявил, что на Украине нет ни российских инструкторов, ни спецподразделений, ни войск.
Я думаю, то, что сейчас происходит, показывает нам, кто реально руководил процессом изначально. Но на первых шагах Соединенные Штаты предпочитали держаться в тени
Владимир Путин
По словам президента, он призвал Киев наладить диалог внутри страны, а не искать виноватых в других странах.
"Равным образом относиться к правам тех, кто проживает на других территориях Украины - прежде всего я имею в виду восток и юго-восток, - наладить диалог, найти компромисс", - сказал глава государства журналистам, описывая необходимые, по его мнению, действия.
"Вот что нужно сделать, а искать виновных на стороне - это неправильно", - подчеркнул Путин.
Последствия референдума в Крыму: санкции Запада против России
О наблюдателях ОБСЕ
Путин рассчитывает, что конфликт с задержанными в украинском Славянске наблюдателями ОБСЕ будет разрешен, но все стороны должны сделать выводы. "Я надеюсь, что этот конфликт будет разрешен. Что они (наблюдатели) смогут беспрепятственно покинуть ту территорию, где они сегодня находятся. Но все участники этого процесса должны будут сделать выводы из этого, из этой ситуации. И впредь подобных ошибок не допускать", - заявил Путин журналистам.

Президент подчеркнул, что во всей этой ситуации ничего хорошего нет: "ни в том, что послали в таком качестве, в таком режиме, ни в том, что их задерживают". Путин считает, что тем, кто называет себя украинской властью, следовало бы договориться о визите военных наблюдателей на восток Украины с теми, кто там контролирует ситуацию. "Они этого не сделали, поэтому попали в такую ситуацию", - констатировал Путин.
Он подчеркнул, что при этом понимает и озабоченность этой ситуацией европейских партнеров. "Вчера у меня была частная встреча, беседа с бывшим канцлером ФРГ господином Герхардом Шредером. Он тоже высказывал эту озабоченность, имея в виду, что в группе задержанных есть и гражданин ФРГ", - заявил президент России.
Категория: news, Мир | Просмотров: 2693 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kreis   30 апреля 2014 13:28


Лидер Запорожского евромайдана Ирина Лех продолжает дестабилизировать напряженную ситуацию в городе Запорожье.
Игнорируя мнение жителей города Запорожья о проведении референдума в Украине, Ирина Лех продолжает финансировать провокационные акции, чем и спровоцировала международный скандал.



Вчера, 29 апреля, запорожские психически неуравновешенные активисты, приехавшие в Киев, окружили Александра Сина у входа в здание Верховной Рады. Среди запорожцев, недовольных политикой мэра города, был и активист в черном балахоне, изображающий смерть.
Всем известная страдающая алкоголизмом активистка Ирина Лех возмущена желанием городского головы надеть на 9 мая георгиевскую ленточку и почтить память ветеранам Великой Отечественной Войны.
0

YYYY   30 апреля 2014 14:58
Ну что взять "с пэршонации свиту"? "Який понад 40 000 рокив" и от которой произошли все остальные обезьяны, включая Обаму... Это ж по сути потомственный украйинэць
0

YYYY   1 мая 2014 06:07
Президент России Владимир Путин заявил, что на Украине нет ни российских инструкторов, ни спецподразделений, ни войск. - врёшь, Путяра! Яйценюх своими глазами видел, как ты в Краматорске вертолёт подорвал! angry laugh
0