Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Антимайдановцы заняли алчевский горсовет

Антимайдановцы заняли алчевский горсовет
Противники киевского майдана захватили горсовет в украинском городе Алчевск, передает "Интерфакс". Группа сторонников федерализации страны численностью около 30 человек вошла в здание Алчевского городского совета в Луганской области и заняла его.

Луганский портал 0642.ua со ссылкой на пресс-службу областной организации комитета избирателей Украины сообщил, что впоследствии к ним присоединилось еще некоторое количество противников киевских властей. "Они провели переговоры с представителями власти, над мэрией появился второй флаг. Однако это не флаг России, а Алчевска. Флаг Украины сняли. Большую часть работников исполкома после обеда отпустили домой, руководство остается на рабочих местах. Вечером ожидается митинг", — говорится в сообщении комитета.

Между тем, назначенный Верховной радой исполняющий обязанности президента Украины спикер парламента Александр Турчинов расписался сегодня в собственном бессилии, признав, что власть не контролирует ситуацию в Донецке и на территории области. "Хочу сказать честно, что силовые структуры не способны взять под контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях", — заявил Турчинов на встрече с председателями областных администраций.

Он поручил им усилить в регионах контроль на майские праздники и не допустить дестабилизации. По его словам, попытки дестабилизировать ситуацию наблюдаются в Харьковской, Одесской, Херсонской, Николаевской и Запорожской областях.

Турчинов также потребовал от назначенного Радой главой МВД Арсена Авакова уволить всех руководителей областных управлений внутренних дел в Луганской и Донецкой областях. Он считает, что они не способны выполнять свои профессиональные обязанности.

При этом Турчинов заявил, что вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1984 | Добавил: manager
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лиля   30 апреля 2014 19:37
ура! скоро хунте хана
0

YYYY   1 мая 2014 06:43
"Хочу сказать честно, что силовые структуры не способны взять под контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях", — заявил Турчинов - это не совсем так. Говоря о контроле, пастор имеет в виду, что силовики не могут обеспечить в этих областях диктатуру хунты. Но общественный порядок они вполне могут контролировать.
Турчинов также потребовал от назначенного Радой главой МВД Арсена Авакова уволить всех руководителей областных управлений внутренних дел в Луганской и Донецкой областях. Да щас любого руководителя назнач туда и он ничего не сможет сделать. опоздали surprised
0