Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Александр Михайлов: «Я думаю, что мы победим. По крайней мере, Севастополь точно отстоит свои права…»

Александр Михайлов: «Я думаю, что мы победим. По крайней мере, Севастополь точно отстоит свои права…»
Наверное, нет такого человека, кто бы не был знаком с творчеством советского и российского актёра театра и кино, кинорежиссёра, народного артиста Российской Федерации Александра Михайлова.

Его главные роли в фильмах «Мужики», «Любовь и голуби», «Одиноким предоставляется общежитие» и других кинолентах забыть невозможно и мы вновь и вновь пересматриваем эти любимые фильмы.

Кроме того, в последнее время актер выходит к зрителям на сцену в качестве певца, аккомпанируя себе на гитаре. Он исполняет русские романсы, казачьи песни и песни времен Гражданской войны.

Совсем недавно Александр Михайлов посетил наш город, где принял участие в концерте вместе с Государственным академическим русским народным ансамблем «Россия» имени Л. Г. Зыкиной, приехавшими поддержать город Севастополь.

После выступления артист дал небольшое интервью новостному порталу ForPost, в котором обратился к севастопольцам в столь непростое время.

«23 года плевков и унижения, я помню это очень хорошо, я видел голодных матросов униженных и оскорбленных, но все поднимается. Я почему-то верю, и успокоился. Я сейчас был и в Симферополе и в Ялте – у меня было там выступление и вот теперь здесь в Севастополе. Я думаю, что мы победим. По крайней мере, Севастополь точно отстоит свои права – все возвращается на круги своя», – сказал Александр Михайлов.

Он выразил свое возмущение тем, что, переключая каналы телевидения на Украине, по его словам, идет лавина кошмарной грязи, ложной информации, переворачивающий всякий здравый смысл.

Александр Михайлов пожелал севастопольцам держаться и сказал: «У вас есть ориентир – Россия! Россия не предала! Но нам не хватает одного – организованности. Нам нужен крепкий кулак, добро должно быть с кулаками. Мы немножко расслаблены, но я думаю, все возьмет свое, когда русского человека прижмет, тогда он встает и остановить его уже невозможно».

Относительно России актер высказался так: «Я не всегда, как бы так сказать, сторонник хвалебных высказываний по поводу нашего правительства, но то, что оно делает, у меня пока…, я спокоен за нашего президента. Есть чувства какого-то покоя – все будет нормально!»

Мы благодарны Александру Михайлову за его интервью, за поддержку и веру в севастопольцев и в заключении хотим привести еще одно его важное высказывание, которым он поделился с одним из информационных изданий ранее: «Когда-то мой дед сказал: «Люби Родину больше, чем свою жизнь. Сердце отдай людям. Душу - Господу Богу. А честь оставь себе», – сказал тогда актер и признался, что он никогда не забывал этих слов, а с годами понял, что только так и нужно жить.

Елена Озаренко

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2553 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.