Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Пресс-конференция: «Возвращение в русский Крым»

Пресс-конференция: «Возвращение в русский Крым»
13 марта в информационном центре «Крымский фронт» состоялась пресс-конференция на тему «Возвращение в русский Крым». В качестве гостей присутствовали первый президент Крыма Юрий Мешков, координатор Народного фронта "Севастополь-Крым-Россия" Валерий Подъячий и депутат Верховного Совета первого созыва Вадим Мордашов.
«Я действительно считаю себя президентом Крыма, - объявил Юрий Мешков. – Я вернулся к своему народу из ссылки, в которую был отправлен Виктором Януковичем. И по иронии судьбы, теперь ему приходится находиться в том положении, в которое он загнал меня. Украина выбрала себе трусливого президента, который бросил бойцов «Беркута» гореть в огне разъярённых бендеровцев, и поплатилась за это. 20 лет я не скрывался, меня просто сослали в Россию, но и оттуда я пытался бороться с тиранической властью олигархов. Под дулами пистолетов мою охрану разоружили и заставили сдать меня. Я очень рад своему возвращению как на Малую Родину – в Крым, так и на Великую Родину – в Россию! Сейчас, когда я вернулся, у меня такое ощущение, что меня ждут, любят и уважают. Крым всегда был, есть и будет Российским. И я никогда не устану этого повторять! Я выражаю благодарность всему народу Крыма, благодаря которому я смог сюда вернуться. В нас всегда был боевой дух, нас не сломить! 16 марта мы пойдём на праздник и исполним свой долг, вернув Крым туда, где его место – в Россию».

Также Юрий Мешков выразил своё одобрение и похвалу деятельности Сергея Аксёнова для воссоединения Крыма и России.

«20 лет мы боролись за возвращение нашего президента в Крым, - рассказал председатель Русского общества Крыма Анатолий Лось. – При его правлении Крым за 10 месяцев заработали больше средств, чем за два предыдущих года. И Украина просила у нас денег в долг, причём выдавать просила рублями. Уничтожено это всё было бандитским путём, без всякого правового обоснования. Но мы пережили это сложное время и не потеряли силу духа и волю».

В заключение, слово взял Валерий Подъячий: «Народный фронт достиг своей цели. Юрий Мешков – это живое доказательство победы над оккупационным режимом Украины. На сегодняшний день нам нужно сосредоточиться на проведении референдума. И я со своей стороны готов приложить все усилия для его безопасности и поддержки решения крымчан присоединиться к России.

Если Крым входит в состав России, то отменяются все указы «бендеровской» власти Киева, а значит, Конституция 1992 года снова вступит в силу и Юрий Мешков должен будет приступить к исполнению своих обязанностей. Лично я с нетерпением жду этого поистине великого события».
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3293 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.