Актуальное
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
В Запорожье за 10 месяцев произошло более 2х тысяч аварий, в которых погибло 14 человек
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Боевики "майдана" перешли к разбою и похищениям людей

Боевики "майдана" перешли к разбою и похищениям людей
В ночь на 22 января вооруженные неонацистские банды врывались в общежития, избивали людей и похитили более 50 человек.
В ГПУ отмечают, что события последних часов в Киеве свидетельствуют усиление агрессии со стороны представителей "экстремистски настроенных группировок и других объединений по отношению к правоохранителям и мирных граждан"

В ночь на 22 января в пяти общежитиях Киева неизвестные устроили погромы. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ. "В течение ночи в общежитиях на улицах Щербакова, Спасской, Обсерваторной, Старовокзальной и Богдановской г. Киева неизвестные совершали массовые погромы, выбивали двери и окна и похищали людей", - говорится в сообщении. В генпрокуратуре сообщается также, что активисты Автомайдана перекрывали автодороги, блокируя, таким образом, органам милиции доступ в общежития. В течение ночи было похищено более 50 человек. "По свидетельствам очевидцев, их жестоко избивали и увозили в неизвестном направлении. Некоторые из них сейчас находятся в помещениях КГГА и Дома профсоюзов. Куда увезли остальных граждан не известно", - утверждают в ГПУ. В ГПУ также отмечают, что события последних часов в Киеве свидетельствуют усиление агрессии со стороны представителей "экстремистски настроенных группировок и других объединений по отношению к правоохранителям и мирных граждан. Кроме того, с целью усиления общественного напряжения в столице, участники экстремистских группировок разгуливают по улицам города, вооружившись палками и металлическими прутьями, наносят телесные повреждения мирным гражданам, поджигают автомобили", - говорится в сообщении. Что касается событий прошедшей ночи, то сообщается, что на трассе Киев-Житомир были сожжены палатки для обогрева водителей. Описывают также ситуацию с якобы застреленным участником акции протеста на ул. Грушевского. "Утром, в 6:25, на номер 102 позвонил неизвестный и сообщил, что в помещении библиотеки Национальной академии наук находится труп мужчины. По словам лица, так и не сообщила любой информации о себе , труп сначала принесли в Дом профсоюзов, а затем он был перемещен в помещение библиотеки. На указанный вызов выехали сотрудники органов милиции. В холле библиотеки , на столе , был обнаружен труп мужчины с двумя огнестрельными ранениями ( в голову и грудь) . При нем было найдено паспорт и личные вещи. Кроме того, около 9 часов утра, в помещении библиотеки было выявлено еще одного мужчины с огнестрельными ранениями , который находился без сознания. Последний погиб. Сейчас правоохранительными органами тщательно расследуются обстоятельства гибели этих людей", - говорится в сообщении. Генеральная прокуратура Украины, в связи со всеми вышеупомянутыми фактами, обращается к организаторам противозаконных действий с требованием немедленно прекратить произвол участников массовых беспорядков, запугивания киевлян, противодействие правоохранительным органам. "По всем фактам насилия и нарушения закона правоохранительными органами возбуждены уголовные производства. Все без исключения , причастные к преступлениям будут нести уголовную ответственность в соответствии с требованиями действующего законодательства", - говорится в сообщении.
Категория: news, Украина | Просмотров: 2649 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВД   23 января 2014 15:44
Время БАНДИТОВ!!!! cry
0