Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Богуслаевы покидают ряды Партии регионов, Сухой «жжот», а «регионалы» меняют кандидатов

Богуслаевы покидают ряды Партии регионов, Сухой «жжот», а «регионалы» меняют кандидатов
Как-то так случилось, что играми Евгения Карташова события вокруг грядущих выборов городского головы Запорожья не ограничились. Недавно произошло событие, «поимевшее» резонанс не только в Запорожье, но и далеко за его пределами: ряды Партии регионов по собственному желанию покинул Александр Богуслаев, по «совместительству» являющийся сыном владельца ОАО «Мотор Сич» -- Богуслаева Вячеслава. Более того, «Искра-news» располагает информацией о том, что на следующей неделе ряды ПР планирует покинуть и сам Вячеслав Александрович. Причина демарша семьи Богуслаевых, по нашей информации, кроется в следующем: господа Богуслаевы на всех уровнях требуют, чтобы руководство государства «оставило в покое» запорожского бургомистра Евгения Карташова. А еще, «моторовский клан» выражает резкое недовольство «квотами» на проходные места в списках Партии регионов. В масштабах Запорожья.

Кстати, народный депутат – член «моторовской группы» Ярослав Сухой поддержал «оппозиционный порыв» семьи Богуслаевых и сделал заявление о необходимости существенного урезания полномочий будущего городского головы Запорожья. Ну, не хотят «моторовцы» смириться с весьма вероятной победой на мэрских выборах Владимира Кальцева…

Однако, Запорожьем предвыборная чехарда не ограничилась. Если верить нашим источникам в ПР, то на сегодня «регионалы» намерены сменить выдвигаемых от лица партии кандидатов в мэры Бердянска и Мелитополя. В Бердянске ПР заменит господина Бакая на нынешнего мэра Шаповалова. В Мелитополе же с «выдвиженцем» пока не определились. Однако, уже сегодня понятно, что кандидатура господина Вальтера не будет фигурировать в предвыборных списках, -- причиной «исключения» стали четыре уголовных дела, в которых «экс-кандидат» является фигурантом. Да и поддельный диплом о высшем образовании «внес свою лепту»…

Недавно мы писали о группе товарищей, которые безуспешно «укатывали» экс-начальника УВД области Виктора Ольховского пойти на выборы городского головы Запорожья. На этой неделе «инициативные товарищи» подбивали на тот же шаг ректора ЗЮИ генерала Сергея Алферова. Опять же безуспешно. Интересно, к кому следующему обратится «группа здоровья»?..
Категория: news, Top News | Просмотров: 5107 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.