Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Богуслаевы покидают ряды Партии регионов, Сухой «жжот», а «регионалы» меняют кандидатов

Богуслаевы покидают ряды Партии регионов, Сухой «жжот», а «регионалы» меняют кандидатов
Как-то так случилось, что играми Евгения Карташова события вокруг грядущих выборов городского головы Запорожья не ограничились. Недавно произошло событие, «поимевшее» резонанс не только в Запорожье, но и далеко за его пределами: ряды Партии регионов по собственному желанию покинул Александр Богуслаев, по «совместительству» являющийся сыном владельца ОАО «Мотор Сич» -- Богуслаева Вячеслава. Более того, «Искра-news» располагает информацией о том, что на следующей неделе ряды ПР планирует покинуть и сам Вячеслав Александрович. Причина демарша семьи Богуслаевых, по нашей информации, кроется в следующем: господа Богуслаевы на всех уровнях требуют, чтобы руководство государства «оставило в покое» запорожского бургомистра Евгения Карташова. А еще, «моторовский клан» выражает резкое недовольство «квотами» на проходные места в списках Партии регионов. В масштабах Запорожья.

Кстати, народный депутат – член «моторовской группы» Ярослав Сухой поддержал «оппозиционный порыв» семьи Богуслаевых и сделал заявление о необходимости существенного урезания полномочий будущего городского головы Запорожья. Ну, не хотят «моторовцы» смириться с весьма вероятной победой на мэрских выборах Владимира Кальцева…

Однако, Запорожьем предвыборная чехарда не ограничилась. Если верить нашим источникам в ПР, то на сегодня «регионалы» намерены сменить выдвигаемых от лица партии кандидатов в мэры Бердянска и Мелитополя. В Бердянске ПР заменит господина Бакая на нынешнего мэра Шаповалова. В Мелитополе же с «выдвиженцем» пока не определились. Однако, уже сегодня понятно, что кандидатура господина Вальтера не будет фигурировать в предвыборных списках, -- причиной «исключения» стали четыре уголовных дела, в которых «экс-кандидат» является фигурантом. Да и поддельный диплом о высшем образовании «внес свою лепту»…

Недавно мы писали о группе товарищей, которые безуспешно «укатывали» экс-начальника УВД области Виктора Ольховского пойти на выборы городского головы Запорожья. На этой неделе «инициативные товарищи» подбивали на тот же шаг ректора ЗЮИ генерала Сергея Алферова. Опять же безуспешно. Интересно, к кому следующему обратится «группа здоровья»?..
Категория: news, Top News | Просмотров: 5616 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.