Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Cын Януковича назвал виновных в кровопролитии. Это не папа

Cын Януковича назвал виновных в кровопролитии. Это не папа
Народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович-младший уверен, что все виновные в столкновениях в Киеве должны предстать перед ответом. Такое мнение он высказал на своей страничке в Facebook.

«Когда политическая борьба перерастает в открытое насилие и становится опасной для жизни людей - виновные должны за это ответить. Я уже говорил, что никакие противостояния не стоят человеческих жертв», - отметил он.

«Но поскольку оппозиция не отдает себе отчет о последствиях, к которым привели их действия - ответственность за происходящее на себя не возьмет. Интересно, кто будет покрывать ущерб, который понесла Украина, столица и украинский народ», - считает Янукович-младший.

Сегодня ночью милиция предприняла попытку штурма протестующих на улице Грушевского, но она завершилась безуспешно – участники противостояния вернулись на свои позиции. В это же время активисты стали сообщать о том, что к центру города свозят группы титушек, задача которых – провоцировать беспорядки. Активисты Автомайдана и представители Самообороны Евромайдана сразу же после этих сообщений отправились в рейд по отлову молодых людей спортивной наружности.

Представители самообороны Майдана задержали группу неизвестных молодых людей, разгуливавших в центре Киева с палками и молотками, и доставлены в штаб оппозиции. В присутствии журналистов их допросили в актовом зале Дома профсоюзов.

Напомним, 19 января на улице Грушевского в столице начались массовые столкновения между протестующими и милицией. Причиной их стал отказ милиции пропустить митингующих к зданию Верховной Рады.

Источник
Категория: news, Украина | Просмотров: 2937 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Прав   22 января 2014 16:42
Брату напиши
0