Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Двое отморозков раздели догола и жестоко избили мужчину ради... развлечения

Двое отморозков раздели догола и жестоко избили мужчину ради... развлечения
Запорожские милиционеры задержали двоих 22-летних парней, которые раздели догола и жестоко избили 44-летнего мужчину. В бессознательном состоянии потерпевшего нашли в подвале одной из многоэтажек. За его жизнь борются медики.

Об этом вчера, 17 декабря, сообщили в ЦОС ГУ МВД региона.

Как сообщал ранее «РепортерUA», в ночь с субботы на воскресенье в дежурную часть Заводского райотдела милиции поступило сообщение, что в подвале общежития на улице Исторической нашли совершенно раздетого мужчину с многочисленными травмами в области головы.

- По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа и карета скорой помощи. 44-летнего пострадавшего - жителя города - в бессознательном состоянии срочно госпитализировали в городскую больницу в реанимационное отделение. А тем временем сотрудники уголовного розыска начали поиски подозреваемых, причастных к избиению мужчину. Уже через несколько часов после оперативных мероприятий милиционеры доставили в райотдел двух злоумышленников, - сообщили в милиции.

По словам и.о. начальника Заводского РО ГУМВД Украины в Запорожской области майора милиции Андрея Ильгова, «криминальный дуэт» таким жестоким способом хотел, так сказать, развлечься.

- Возвращаясь в полночь домой навеселе, приятели заметили на улице неизвестного гражданина.Тот в состоянии алкогольного опьянения возле общежития сидел на корточках. Молодчики тут же набросились на него и начали избивать живую «мишень» ногами по голове. А уже в подвале, куда негодяи впоследствии оттащили несчастного, они продолжили избивать беспомощного оппонента. Кроме этого, в пьяном азарте для большего впечатления они еще и сняли с жертвы всю одежду, которую выбросили позже в колодец, - рассказал Андрей Ильгов.

По данным правоохранителей, злоумышленники уже попадали в поле зрения милиции за мелкие хулиганские выходки. А уж на этот раз «заработали» себе до 10 лет лишения свободы. Именно такой срок наказания предусматривает ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное тяжкое телесное повреждение), по которой возбуждено уголовное дело в отношении задержанных.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2135 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.