Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » ГПУ установила причину избиения Т.Черновол

ГПУ установила причину избиения Т.Черновол
«Евромайданщица» Татьяна Черновол была избита, потому что создала на дороге аварийную ситуацию. Об этом заявил заместитель генерального прокурора Украины Роман Андреев на брифинге.

По его словам, следствием установлено, что преступление совершено из хулиганских побуждений. Андреев отметил, что на это указывают показания свидетелей, потерпевшей, подозреваемых и материалы видеофиксации. Следствием установлено, что Черновол создала на дороге аварийную ситуацию, что вызвало такую реакцию обвиняемых.

Замгенпрокурора отметил, что двое подозреваемых арестованы, в частности Роман Залюбовский и Сергей Котенко. Третий подозреваемый Андрей Зинченко на сегодняшний день задержан в Москве. Сейчас решается вопрос о его экстрадиции. Еще двое подозреваемых следствием не установлены.

Татьяну Черновол избили на Бориспольской трассе в Киевской области в ночь на среду, 25 декабря. Ее автомобиль Chevrolet Aveo был сильно помят с двух сторон, заднее стекло оказалось разбитым. У самой Черновол было сильно разбито лицо. Милиционеры вызвали скорую, которая отвезла активистку в больницу. Милиция задержала трех подозреваемых в избиении к вечеру четверга. В рамках расследования уголовного производства избиения было задержано пять человек, которым сообщено о подозрении. Четырем из них 27 декабря 2013 г. Печерским судом г. Киева избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Черновол известна на Украине не только резонансными расследованиями коррупционных схем и политическими акциями, но также скандалами и провокациями. В частности, 1 декабря 2013 г. она якобы руководила группой лиц при захвате здания Киевской городской государственной администрации на ул. Крещатик, 36. А в сентябре она приняла участие в блокаде Киевсовета, после которой были задержаны несколько человек.


Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2084 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВД   7 февраля 2014 12:51
Ха! Отмазались ..... ещё и виноватой сделали .. НЕ .. политика никогда не имела отношения к криминау! .. как вообще такое кто-то мог подумать ... cry cry cry Смешные дятлы))) Неужели они думают, что народ хавает такую пургу???? wacko wacko wacko
0