Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Партия регионов: На Чорновол напал не запорожский Храмцов

Партия регионов: На Чорновол напал не запорожский Храмцов
«Регионалы» говорят, что журналистку избил полный тезка запорожского «регионала»
В Партии регионов говорят, что запорожский Александр Храмцов не имеет никакого отношения к избиению журналиста Татьяны Черновол, а подозреваемый – просто тезка местного «регионала». Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» сообщили в пресс-службе ЗООПР.
«В некоторых средствах массовой информации, а также в социальных сетях распространяются сообщения о причастности некого Храмцова Александра Владимировича (04.05.1982г.рождения, домашний адрес: г.Киев, пр.Перемоги д.***, кв.***) к нападению на журналистку Татьяну Черновол.

При этом журналисты заявляют, что на него, якобы зарегистрирована первичная партийная организация ПАРТИИ РЕГИОНОВ в Шевченковском районе г.Запорожья.

Данная информация не соответствует действительности.

На самом деле речь идет о совершенно другом человеке. Якобы причастный к нападению (по информации СМИ) Храмцов Александр Владимирович - 1982г. рождения, житель Киева. А человек, возглавлявший первичную партийную организацию в Шевченковском районе г.Запорожья, - 1985 года рождения. В Киев он не переезжал, в настоящее время, по свидетельству его отца, Владимира Михайловича, находится за границей и не имеет никакого отношения к данному правонарушению.

Кроме того, в связи с выездом на работу за пределы Украины, бывший запорожец Александр Храмцов (1985 года рождения) был переизбран и с 02.04.2013 года не возглавляет первичную партийную организацию в Шевченковском районе г.Запорожья», - говорятся в завлении ПР.
Напомним, что сегодня ночью была избита журналист, активист Евромайдана Татьяна Черновол.
Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1765 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Тим   27 декабря 2013 07:50
Ну конечно. Зачем бы регионалу на кого-то нападать? Оппозиция любит везде все подавать под политическим соусом. И во всем власть обвинять. Скоро они будут протестовать против миграций ушастой совы или ужесточения налогооблажения в Конго.
Лично я подозреваю, что там имеет место банальное ДТП с попыткой скрыться с места происшествия. Конечно все, и я в том числе, желают Тане скорейшего выздоровления, однако не нужно на этом пиариться и очернять необоснованно других.
0