Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Больные фантазии украинского политика: «Под донецким аэропортом не столько старались отбить сам аэропорт, сколько втянуть украинские войска в середину

Больные фантазии украинского политика: «Под донецким аэропортом не столько старались отбить сам аэропорт, сколько втянуть украинские войска в середину
Известный украинский политик Тарас Черновол обнародовал свои больные фантазии по поводу поражения украинских военных в донецком аэропорту:

«У меня такое ощущение, что под донецким аэропортом не столько старались отбить сам аэропорт, сколько втянуть украинские войска в середину Донецка.

Насколько я знаю, начальник генерального штаба Муженко приехал в донецкий аэропорт с той целью, чтобы наши войска не поддались на эту провокацию. А если бы поддались, то это был бы самый страшный котел, по сравнению с которым Иловайск выглядел бы маленькой радостью».

Дальше — больше: «После этого было бы масштабное континентальное наступление, которое окончилось бы колоссальными потерями территорий и очередным новым миром, но уже без всей Донецкой и Луганской области, возможно, без Харькова и, возможно, без юга Украины.

Для них бы это были страшные жертвы, но эти жертвы были бы не сопоставимы с теми жертвами, которые могли понести мы. Тогда они готовы были применять авиацию и ракеты», — на полном серьезе заявил Тарас Чорновол.

Тарас Черновол — сын известного украинского диссидента, основателя Народного Руха Украины Вячеслава Черновола — культовой фигуры современной украинской политики. Вячеслава Черновол погиб в автокатастрофе в 1999 году.

Источник
Категория: news » Украина | Просмотров: 1789 | Добавил: redaktor | Теги: Черновол, Донецк, аэропорт
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.