Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Комбинация

Комбинация
Сверхинтереснейший расклад «нарисовался» вокруг произошедшего 27 мая силового захвата запорожских промышленных отвалов. По информации «ИСКРЫ», вся «провернутая» комбинация сводилась к одному: стоимость комбината «Запорожсталь» при продаже должна быть ниже. При этом, никто не мог себе представить, что собственники комбината, получившие 50 000 000 долларов задатка от Рината Ахметова «прокинут» самого богатого украинца и продадут завод «Внешторгбанку» России. С учетом того, что контроль за «ВТБ» приписывают Владимиру Путину, думается, что попытка «уменьшения стоимости активов» посредством «изъятия» из «целостного имущественного комплекса» цеха шлаковых отвалов комбината вылилась в не более, чем «пустые хлопоты по поздней дороге», -- ВВП найдет правильный способ возвернуть «случайно утерянное». Более того, исполнители «акции», ставшие заложниками в большой игре, похоже, «огребут» по полной. Надеемся, все правильно поймут незабвенную фразу Высоцкого: «только в самом конце разговора, я его оскорбил, я сказал: капитан, никогда ты не будешь майором»…

А еще, в свете этих событий мы смогли сами себе ответить на вопрос, которым задавались на прошлой неделе: что за «суперкрышу» «поимел» запорожский бургомистр Евгений Карташов? Такую «суперкрышу», что позволила Евгению Григорьевичу наплевать на ранее достигнутые с Президентом и ведущими запорожскими «регионалами» договоренности?

Очень похоже, мало того, что отныне бургомистр Запорожья входит в «сферу интересов России», так еще, практически лично к Карташову в прошлую пятницу приезжал сам Сергей Клюев. И, что интересно, на встрече «високопосадовців» нашлось место Игорю Дворецкому, но не оказалось «свободного стула» для губернатора Запорожья Бориса Петрова…

Очевидно, что совокупность вышеозначенных новоявленных партнеров позволила Евгению Григорьевичу заявить своему ближайшему окружению, что «всяким-разным «не патриотично настроенным патриотам» в ближайшее время придет «гаплык». Велик, могуч, и ужасен запорожский градоначальник в гневе…

Кстати, еще одна информация по теме: знающие люди поговаривают, что посредником в сделке «Запорожсталь» -- «ВТБ» выступил… Вячеслав Богуслаев…
И еще более, кстати, сегодня господин Клюев прибудет с официальным визитом на ОАО «Мотор Сич»…
Категория: news, Top News | Просмотров: 3072 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.