Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Мэра Запорожья обвинили в пропаганде пивного алкоголизма

Мэра Запорожья обвинили в пропаганде пивного алкоголизма
Сегодня, 11 марта, на заседании «Круглого стола» в Запорожской мэрии,  где специалисты обсуждали механизмы внедрения нового Закона о продаже алкоголя и табачных изделий, мэра города Евгения Карташова обвинили в пропаганде пивного алкоголизма.

В зале собрались представители власти, депутаты, представители общественных организаций, предприниматели, экологической милиции, Госкомрпедпринимательства и журналисты.

В ходе обсуждения представитель общественной организации «Свобода» Анатолий Пенек заявил, что сам мэр поддерживет пивные фестивали в городе, в которых массово участвует, в основном, молодежь. «Будете ли Вы, Евгений Григорьевич, продолжать рекламировать то самое пиво, которое Вы рекламируете на праздниках и фестивалях пива в Запорожье? Если бы на этой бутылке пива был нарисован череп или дебильное лицо ребенка-инвалида, то наверное, был бы толк. Это действительно антиреклама», - возмутился Анатолий Пенек.

Отметим, что сам мэр никак не отреагировал на данное обвинение со стороны представителя "Свободы".

Категория: news, Top News | Просмотров: 1681 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.