Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Мэру Запорожья вручали сношенную за зиму обувь

Мэру Запорожья вручали сношенную за зиму обувь

Молодёжь Запорожья подвела итоги прошедшей зимы: из-за «эффективной» «работы» коммунальщиков у них полностью сносилась обувь. А одна пара – это одна стипендия, заявили участники акции «Злой снег».

 

Всего за два дня студенты четырёх запорожских ВУЗов сдали более 150 пар сношенной обуви. Именно их и пытались вручить мэру города Евгению Карташову. Евгений Григорьевич вышел к участникам акции, но совсем с другими целями. Вместо того, чтобы выслушать молодёжь, он напомнил им о предпраздничном настроении и пригласил участников послушать о проблемах запорожской власти в малом зале горисполкома. Кроме того, он якобы случайно забрал мегафон. Видимо, чтобы акция не мешала той самой власти праздновать приближающийся Международный женский день.

 

Несколько представителей молодёжи, принявших приглашения, рассказали «ИСКРЕ», что мэр и начальник управления коммунального хозяйства более получаса в самых мрачных тонах рассказывали о бедах властей города.

 

В это время остальные участники акции собирали для мэра «налог на зиму»: пришедшую в негодность обувь за эту зиму. После этого молодёжь попыталась вручить первому лицу города иск от запорожцев с требованием компенсировать причиненный ущерб и следующую зиму встретить без потерь. Но Евгений Григорьевич тут же поспешил удалиться в свой кабинет.

 

Саодат Усмонова, «Искра-news»

Категория: news, Top News | Просмотров: 1303 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.