Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Николаевский боксер получил 8 лет за зверское избиение бывшего парня своей девушки (фото 18+)

Николаевский боксер получил 8 лет за зверское избиение бывшего парня своей девушки (фото 18+)
Любовный треугольник по-николаевски: изувеченный бывший парень, исковерканная судьба у нового ухажера и несчастная девушка


Об этом любовном треугольнике «Николаевские новости» писали минувшей зимой. Однако, напомним.

24-летний Дмитрий ухаживал за Анной три года. И уже начали говорить о свадьбе. Попробовали даже жить вместе – девушка переехали к Диме.

Но вдруг между влюбленными пробежала черная кошка. Почему – парень так и не понял. Но Анна решила расстаться, причем объясняться она не хотела, а лишь позвонила и просто поставила перед фактом. Правда, еще упомянула, что теперь у нее есть другой.

Ребята разругались, наговорили друг другу всякого. Тогда рядом с Димой был его брат - он забрал телефон и отвел парня домой.

Но покинутый влюбленный дома долго не высидел – помчался поговорить к Ане домой. Девушки дома не было и, пообщавшись с ее мамой, Дима вернулся домой и лег спать.

И вот с этого момента показания сторон конфликта радикально противоположны.

По версии Дмитрия, он проснулся в начале пятого от настойчивых звонков в дверь. В глазок увидел Анну и в душе екнуло – решила помириться.

«Открываю дверь, подвоха не чувствую. Ее ухажер, видимо, стоял в сторонке, и его не было видно. Я пошел в комнату надеть шорты. Сделал несколько шагов и почувствовал неладное. Повернул голову и увидел, как в меня «летит» кулак! Дальше помню только отрывками. Вроде пару раз приходил в себя, но меня быстренько «выключали». Били оба! В какой-то момент Аня попыталась сдернуть с меня кольцо, хотя знала, что это был подарок покойной мамы. Я его никогда не снимал, и оно буквально вросло в палец. Но вдвоем они все равно содрали с меня кольцо!» - рассказывает Дмитрий.

В свою очередь, Алексей, друг осужденного Леонида, рассказывает другое. Мол, парень, который, кстати, занимается боксом, пошел с Анной за вещами к Диме, потому что девушка боялась реакции бывшего бойфренда.

- Во всей этой истории мне не понятен лишь один момент! Почему Леня и Анна пошли к Диме в шесть утра? Хотя, здесь и не суть важно. Как только у меня появилась возможность пообщаться, я сразу спросил, зачем было грабить! И Леня мне заявил, что никакого грабежа не было. По его версии, как только они пришли к Диме, тот сразу набросился на Анну с кулаками. Леня стал защищать девушку и несколько раз ударил его. Затем Анна собрала вещи и они ушли, - высказывает версию другой стороны конфликта Алексей.

Кстати, со слов Дмитрия выходит, что Леонид заходил в комнату, однако экспертизы этого не подтвердили.

- Сразу после задержания у него изъяли кроссовки. Поскольку весь коридор был в крови, то если бы он ходил по квартире, то везде были бы его следы, а их не было, - уточняет Алексей.

По словам друга осужденного боксера, не все чисто и с кольцом, о котором говорит потерпевший. Якобы адвокату Леонида даже удалось «добыть» выписку из журнала приема пострадавших в БСМП. Там якобы написано, что при поступлении на пальце парня было «кольцо из желтого металла с черным камнем». Впоследствии, это кольцо, опять же, по словам Алексея, забрал отец Дмитрия.

Как бы там ни было, но Леонид избил бывшего парня своей девушки зверски. Взору родственников, пришедших утром после инцидента, предстала ужасная картина. Разбросанные вещи, кровавые потеки на стенах, кровь была даже на потолке! И Дмитрий, лежащий в огромной красной луже… О том, с какой жестокостью его били, свидетельствует выписной эпикриз из больницы скорой медицинской помощи: «Закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга II степени, травматическая гигрома в правой лобной области, гемосинус, перелом костей носа, перелом коронковой части зубов. Множественные ушибленные раны лица, верхней и нижней губ, языка, слизистой полости рта».

- В БСМП пролежал месяц. Врачи говорили отцу, что не выживу, но я выкарабкался. Начал ходить. Думали, что дурачком стану после такого, но, видите, не стал, - усмехается Дмитрий.

На сегодняшний день осужденного Леонида из СИЗО уже перевели в колонию. Но, несмотря на это, его адвокат не опускает руки и намерен оспаривать приговор. Он считает, что в грабеже тот не виновен.


Категория: news, Украина | Просмотров: 2586 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВД   7 ноября 2013 10:10
Как бы там ни было - это не повод так зверски избивать человека! На фото видно же! Все залито кровью! Реально залито!!! cry Не люди, а звери!
0