Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Безработных ожидает внеочередная честь умереть на Донбассе

Безработных ожидает внеочередная честь умереть на Донбассе
Безработные украинцы, состоящие на учете в центрах занятости, будут иметь преимущество в военкоматах при проведении новой мобилизации в зону "АТО", в ходе которой им в первую очередь представится честь защищать "целостность Украины".

Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, выступая в Верховной Раде с представлением президентского указа о мобилизации.

Как известно, уровень безработицы в Украине устанавливает новые рекорды на фоне катастрофического падения экономики. По данным Госстата в ІІІ квартале 2014 года уровень безработицы в Украине составил 9,5%. Это максимальный показатель с начала ХХІ века.

Ранее премьер Арсений Яценюк предложил использовать труд безработных украинцев для строительства стены на границе с Российской Федерацией.

Напомним также, сами депутаты и их дети не спешат отправляться умирать на Донбасс. Нигде в зоне АТО, к примеру, не мелькает одиозный и воинственный представитель "Свободы" Игорь Михальчишин, который в мирное время "прославился" многочисленными угрозами перейти Днепр вместе с бандеровцами и научить кого следует любить Украину. Не видно на Донбассе и его не менее скандальных побратымив в виде Андрея Ильенко или самого Тягныбока. Последний, кстати говоря, не обременен более депутатским мандатом, и де-факто числится безработным. Будет интересно посмотреть, воспользуется ли он предоставленной честью быть отправленным в зону "АТО" вне очереди. Возраст, благо, ещё лет десять вполне призывной. Ранее в СМИ сообщалось, что сын самого Турчинова Кирилл якобы получил повестку в военкомат. Однако об отправке сына секретаря СНБО на войну новостей так и не поступило, во всяком случае, достоверных.

Президент Петр Порошенко утверждает, что его сын Алексей два месяца провоевал в "АТО", прежде чем стать депутатом Верховной Рады. Сам молодой человек сообщил, что служил на тыловом аэродроме в Краматорске, но и этому нет доказательств, поскольку служил он якобы под чужой фамилией.

Напомним, в последнее время потери сил "АТО" в ходе боев на Донбассе существенно возросли.
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 1915 | Добавил: Тимченко | Теги: ато, Новороссия, ДНР, четвёртая волна мобилизации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.