Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Военный обзор: армия ДНР успешно отражает попытки ВСУ прорвать линию фронта, а военная полиция ловит диверсантов

Военный обзор: армия ДНР успешно отражает попытки ВСУ прорвать линию фронта, а военная полиция ловит диверсантов
Военная обстановка в Донецке 23 января по накалу событий оставалась стабильно-тревожной. В черте города ожесточенные бои не велись, массированных артобстрелов со стороны украинских карателей не производилось. Точки противостояния на подступах к столице Донбасса оставались прежними.

Под Авдеевкой продолжались скоротечные боестолкновения с применением стрелкового оружия. На запад от Донецка, под Селидово и Красноармейском, украинская армия лихорадочно роет окопы и траншеи, спешно возводит новые оборонительные рубежи, предполагая наступление армии ДНР именно в этом направлении.

Понимая, что, как и аэропорт, Авдеевку придется сдать, фашисты боятся попасть в окружение и заранее планируют отход на новые позиции.

Судя по последним событиям, с освобождением Авдеевки армия ДНР на этот раз долго тянуть не будет, так как именно оттуда ведется основной беспрерывный огонь по Донецку, сеющий смерть и разрушения.

В Киевском районе Донецка в районе Путиловки была слышна работа вражеской артиллерии.

Со стороны Красногоровки на юго-западном направлении каратели ночью открывали огонь по позициям армии ДНР в бессмысленной попытке мести за потерянный аэропорт, эти попытки пресекались подавлением огневых точек врага и его блокпостов.

В районе шахты им. Абакумова военная полиция ДНР и группы быстрого реагирования занимались поиском и обезвреживанием украинских диверсантов с зачисткой лесопосадки и дачных территорий.

Два дня подряд под серьезным обстрелом украинских артиллеристов находился Докучаевск. В Докучаевске зафиксированы серьезные разрушения жилого сектора и коммуникаций, в больницы поступило около десятка раненых мирных жителей.

Также враг вел обстрел Горловки со стороны Майорска и получил адресный контрбатарейный огонь. Взятие н.п. Красный партизан означает установление контроля ДНР над стратегически важной трассой Горловка-Донецк.

Военкор Степь
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 1523 | Добавил: redaktor | Теги: ДНР, ВСУ, обзор, диверсанты, ополчение, полиция
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.