Актуальное
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Вакцинация по «ДНР»-овски
Власти ежедневно делают все для защиты медиков и украинцев от коронавируса!
Разрушительная медицина доктора Шинкаренко!
Партия Шария и мечты наркомана
«Двойной удар» или как дважды заработать на объекте в «Маленькой Швейцарии»
Потерянное детство
Опасный «Контакт». Влияние российской сети на Украину.
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Опубликован приказ хунты о стрельбе на поражение в убегающих с поля боя бойцов ВСУ (ФОТО)

Опубликован приказ хунты о стрельбе на поражение в убегающих с поля боя бойцов ВСУ (ФОТО)
Хакерская группа «Киберберкут» разместила на своем сайте приказ руководителя «АТО» на территории Донецкой и Луганской областей генерал-лейтенанта Сергея Попко о создании заградотрядов.

В документе говорится, что это необходимо «во избежание массового дезертирства». Кроме того, руководитель «АТО» считает нужным проработать план отступления.

«В связи с угрозой наступления боевиков необходимо продумать вопрос эвакуации оперативного штаба СБУ из Краматорска», — пишет Попко.

В 4-м пункте документа сказано, что надзорная группа, которая должна препятствовать массовому бегству солдат из своих подразделений, будет собрана из добровольцев.

«Во избежании массового дезертирства военнослужащих с поля боя в районе Дебальцево приказываю сформировать так называемые заградительные отряды из числа добровольцев», — говорится в документе.

За две недели боёв ВСУ потеряли убитыми 1100 военнослужащих, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, в плен к защитникам Донбасса попали десятки украинских солдат и офицеров.

В сообщении говорится, что авантюрное наступление украинских войск на Донецк остановлено ополченцами и окончательно захлебнулось. Огромная группировка ВСУ попала в новый котел под Дебальцево и в ближайшее время может прекратить свое существование.

«Сегодня эти страшные цифры являются одним из самых охраняемых секретов киевской хунты. Руководство СНБО, министерства обороны, да и сам президент Порошенко не жалеют сил, пытаясь убедить общественное мнение в Украине в том, что «потерь нет», «враг разбит», «тысячи террористов уничтожены», — пишут активисты хакерской группы.

КиберБеркут отмечает, что войска Украины деморализованы и сдаются в плен. Мобилизация терпит крах, поскольку призывники бегут в Россию и на Запад.


Опубликован приказ хунты о стрельбе на поражение в убегающих с поля боя бойцов ВСУ (ФОТО)
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 1329 | Добавил: Тимченко | Теги: ато, порошенко, ато, заградотряды, всу, снбо
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.