Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Украинская армия терпит сокрушительное поражение на Донбассе, за 2 недели потеряв 1100 бойцов и более 100 танков

Украинская армия терпит сокрушительное поражение на Донбассе, за 2 недели потеряв 1100 бойцов и более 100 танков
КиберБеркут вновь обнародовал документы, подтверждающие огромные потери украинских оккупационных войск.

Авантюрное наступление украинских войск на Донецк остановлено ополченцами и окончательно захлебнулось, огромная группировка ВСУ попала в новый котел под Дебальцево и в ближайшее время может прекратить свое существование.

Цена «блицкрига» высока: только за две недели боев ВСУ потеряли убитыми 1100 военнослужащих, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, в плен к защитникам Донбасса попали десятки украинских солдат и офицеров. Сегодня эти страшные цифры являются одним из самых охраняемых секретов киевской хунты.

Руководство СНБО, министерства обороны, да и сам президент Порошенко не жалеют сил, пытаясь убедить общественное мнение на Украине в том, что «потерь нет», «враг разбит», «тысячи террористов уничтожены».

Но в реальности все наоборот: войска деморализованы и сдаются в плен, резервов нет, мобилизация буксует, призывники бегут в Россию и на Запад. В панике командование АТО издает безумные приказы, формирует в тылу заградотряды, бросает в бессмысленные атаки на хорошо подготовленную оборону ополченцев неопытных молодых бойцов.

При этом преступники-командиры первыми бегут с фронта, а прокурорские выписывают себе удостоверения участников боевых действий и пробивают льготы. И это в то время, когда население прифронтовых районов стонет от дезертиров-мародеров, маньяков-убийц в форме солдат украинской армии!

Мы, КиберБеркут, видим все эти факты, преступления киевской хунты ею же и задокументированы. Так, выложенные ниже документы добыты нами с компьютера главного военного прокурора Украины.

Мы, КиберБеркут, следим и за другими преступными организациями, развязавшими гражданскую войну в Украине.


Украинская армия терпит сокрушительное поражение на Донбассе, за 2 недели потеряв 1100 бойцов и более 100 танковУкраинская армия терпит сокрушительное поражение на Донбассе, за 2 недели потеряв 1100 бойцов и более 100 танков
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 949 | Добавил: Тимченко | Теги: ато, потери всу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.