Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Интервью с командиром харьковских партизан (ВИДЕО)

Интервью с командиром харьковских партизан (ВИДЕО)
Командир харьковского партизанского отряда имени Старинова с позывным «Рудольф» в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским.

«Скоро будет ровно год, как харьковчане впервые столкнулись с такой проблемой, как открытое противостояние хунте в городе Харькове, - рассказывает командир харьковских партизан.

Когда все подходило к решающей фазе, мы увидели, как после сказанной фразы, что через полчаса, после начала противостояния, к нам прибудет подмога из России, все эти 1.5 тысячи неофашистов бросились в здание и закрылись там.

Мы тогда почувствовали то, что когда мы собрались — мы уже сила, и мы можем обратить в бегство преимущественные силы врага, и только мы, харьковчане, можем навести порядок в своем родном городе».


Сергей Веселовский: Почему так получилось, что харьковчане не смогли удержать позиции, как это было в Донецке и Луганске? Ведь ситуация у вас была более выигрышная.

Рудольф: Харьков не смог тогда выстоять, потому что не было лидера. Ни один человек на тот момент, когда была провозглашена Харьковская Народная Республика, не вызывал доверия у людей, собравшихся возле этого здания.

Артиллерия не может сделать то, что могут сделать СМИ. Деревенский ментальный проект, который называется Украина — мы на него никогда не согласимся. Мы не собираемся ходить в вышиванках и шароварах. Они не смогут дать нам такое, чтобы мы сказали, что нам это нравится. Все-таки мы живем в XXI веке.

Ряд наемников и фашистов из других стран были нами ликвидированы физически. После войны я могу показать, где закопаны останки этих мерзавцев.

Помните, что мы никогда в жизни не нажмем на кнопку или на спусковой крючок, если в поле деятельности будет невиновный харьковчанин либо обычный мирный гражданин, который не имеет никакого отношения к хунте.

Никакие диверсионно-террористические акты против мирного населения мы не планируем, не планировали и не будем планировать, по одной просто причине — это родина моего сына, это город, в котором я прожил большую часть своей жизни, ничего против харьковчан мы не делали, и делать не будем.

Источник
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 1103 | Добавил: redaktor | Теги: партизаны, харьков
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.