Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Срочная новость: ополченцы разгромили карателей под Луганском

Срочная новость: ополченцы разгромили карателей под Луганском
Каратели продолжают нагнетать обстановку в ЛНР. Украинские каратели перешли в наступление, но были остановлены ударами ополченцев в районе Санжаровки и Веселогоровки. Об этом в своей сводке сообщает известный ополченец и военный аналитик, боец армии Новороссии с позывным «Сыч»:

"Наконец, смог выйти на связь. Итак. Ничего на фронте не изменилось, полная боевая готовность остается, обстрелы, столкновения, ответные удары и т.д.

Повышена активность БПЛА в прифронтовой зоне, и активность ДРГ внутри территории ЛНР. ВС ЛНР начали активно бороться с ними. Конечно, все до сих пор ожидают всплеска боев. И уверенны в нашей победе. Теперь о грустном - потери наших ВС за прошлые 3 дня составили 6 человек! Ранеными около 70 человек, из бронетехники потерян БТР и один БРДМ , а также потеряли ЗУ.

Потери противника варьируются от 17 до 21 "200" и больше сотни "300", а также около 10 единиц различной бронетехники и 2 батареи минометов, 2 гаубиц Д-30 . Уничтожена 3 склада БК. МЫ продолжаем укреплять оборону в районе Дебальцево (Санжаровка, Веселогоровка позиции под Троицким и Красным Пахарем).

ДНРовцы сообщают, что в нейтральное Лозовое противник стал часто засылать разведгруппы, но пока это н.п. не кто не занимает. Это пока все, что могу доложить вам...

По политике и так далее ничего говорить не буду, нет времени пока фигней страдать... Хочу сказать, пока что все как обычно не так хорошо или не так плохо, как говорят противоборствующие полит стороны. Всем спокойной ночи, мы победим!"
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 8499 | Добавил: Тимченко | Теги: ЛНР, ДНР, разгром карателей, наступление ВСУ, Луганск
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кися Кацман   29 августа 2015 00:04
Перемога за перемогой. Одна бабушка сказала, что на базаре разбили колонну карателей.
-8