Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Нацнвардейцы понесли огромные потери под посёлком Донецкий

Нацнвардейцы понесли огромные потери под посёлком Донецкий
Каратели проиграли бой ополченцам под посёлком Донецкий.

Об этом рассказал ополченец с позывным Сыч в социальных сетях. По его словам, украинские военные понесли там серьёзные потери, было уничтожено пять танков и целая рота солдат.

«Остальные бойцы не просто отступили, а бежали. Знаменательно, что там рота казаков и батальон 3-й бригады. Вместе пошли в контратаку под военный марш СССР, который включили бойцы в громкоговорителе командира», — рассказал он.

Сыч отметил, что бой ещё продолжается, а 29-й блокпост находится в огне. Однако подчеркнул, что ополченцам пока не дан приказ его занимать. Кроме того, ополченцы атаковали 37-й блокпост в связи с тем, что ВСУ обстреливали их позиции.

По его информации, на 37-м блокпосту украинские военные также понесли значительные потери, были уничтожены три гаубицы, два миномёта, четыре танка и один БТР. Всего Вооружённые силы Украины потеряли убитыми и ранеными до двух сотен человек (в основном ранеными).

«У нас же по всей Бахмутке известно про 12 погибших и около 20 раненых. А также четыре танка (сильные танковые бои шли) БТР, БМП, гаубицы Д-30, два Урала и три миномета», — закончил он своё сообщение.

В то же время украинские военные сообщают, что ополченцы за ночь 18 раз напали на позиции ВСУ, в том числе применяя тяжёлую артиллерию и реактивные системы залпового огня.

Источник
Категория: news » Top News | Просмотров: 1526 | Добавил: redaktor | Теги: Донецкий, ЛНР, Нацгвардия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.