Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Россия сливает «ДНР» и «ЛНР». Не повторяйте ошибок Донбасса.

Россия сливает «ДНР» и «ЛНР». Не повторяйте ошибок Донбасса.
Кадровые назначения, последовавшие за минскими соглашениями и появление предположительно солдат РФ в Сирии - все это признаки того что, Россия окончательно решила для себя вопрос с народом Донбасса. ВВП понимает что, на два фронта воевать будет тяжко и Сирия для него тоже лакомый кусок, а для запада не столь важный, чтобы ради него нагнетать отношение с Россией.

Изрядно пострадавшая от санкций российская экономика, просто нуждается в отмене санкций – поэтому Путин пошел на обмен. Внедрение ЛНР-ДНР в состав Украины, для него тоже приемлемый вариант. Мечтать о вхождении в состав РФ или о полной самостоятельности народных республик Донбасса в нынешних условиях, патриотам республик не приходится. РФ умело толкает Республики под протекторат киевской хунты.

Первая цель для Путина это сохранить свое лицо и не потерять власть, вторая, не менее важная, это отмена санкций Запада и в этом ему помогут Минские Договоренности. Но они лишь на поверхности, все основное проходило так сказать «под ковром». Путин забирает себе Сирию и идет на перемирие в Донбассе. Простые жители и ополченцы ДНР-ЛНР, оказались просто пешкам в игре Кремля с Западом.

Поддержка России, на которую рассчитывали патриоты Донбасса – это ныне невиданная роскошь. Россия рано или поздно «сольет» Донбасс с «потрохами», ведь русский мир для Путина, это просто защита собственных геополитических интересов, и как мы видим, люди никого в действительности не волнуют!
Что мы сейчас видим в Донецке? Нищета, голод, разрушения, полный беспредел со стороны власти. И самое страшное, что этому не видно конца. И это говорю Вам я, депутат парламента «Новороссии». Депутат, которого ни за что, ни про что кинули как собаку на яму. Тем самым мне показали, что здесь я никто. Люди в Донецке – это серая масса, у которой нет никаких прав. Прав тот – у кого автомат. Все живут в постоянном страхе. Тебя просто могут вывести за город и там закопать.
Реалии показывают нам, что у Донбасса в формате «ДНР» нет никакого будущего. Захарченко - это мелочная, алчная тварь, которая думает только о том, как наварить «бабла». И как оказалось в итоге, «ДНР» - это не республика, а сброд нищебродов, убийц и насильников со всего юго-востока Украины. И выхода с этого замкнутого круга нет. Даже я понимаю, что это конец.
Как сообщают мои источники, «ДНР» и «ЛНР» осталось жить 3-4 месяца, после чего нас красиво «сольет» Россия.
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 8551 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.