Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Подробности убийства в запорожском общежитии: Громила выбросил человека из окна и пытался устроить поджог

Подробности убийства в запорожском общежитии: Громила выбросил человека из окна и пытался устроить поджог
Когда пострадавший находился в реанимации, рецидивист спокойно разгуливал на свободе.

После того как 23 июля Даниил выбросил человека из окна общежития на улице Запорожстройской, он пытался устроить там поджог. Не прошло и пару часов после задержания, как хулиган уже снова разгуливал по Заводскому району. Окончательно задержали его только через несколько дней, когда пострадавший 54-летний мужчина скончался в больнице. Об этом корреспонденту 061 рассказали жители общежития, где произошла трагедия.

«Он часто приходил сюда, и почти каждый раз это заканчивалось дракой. Если в доме дикие крики и стуки – значит пришел Даниил… Помню, стучит в двери, открывают и спрашивают чего ему надо. А в ответ сразу удар в голову. И потом через два часа может прийти извиняться, мол, был не прав. А мне нужны его извинения?», - говорит местный житель Антон (имя изменено).

Люди рассказывают, что не видели, что происходило в злополучную ночь, когда случилось убийство. Однако всё общежитие отчетливо слышало крики и звуки ударов.

«Даниил мог просто начать бить первого встречного, тут так и случилось. Юра, которого он убил, с ним даже никогда не общался. Он был спокойным мужиком, выпивал иногда, но не так чтоб часто. В общем, Даниил в этот вечер сначала тарабанил в комнату к девчонкам, к счастью у них двери железные. А потом вломился к Юре на третьем этаже, начал его бить, выволок в коридор и потащил вниз по ступенькам, где потом выбросил из окна на лестничном пролете», - рассказывает Антон.

По его словам, на этом выходки пьяного дебошира не закончились. Он поднялся в общую кухню на третьем этаже и стал швырять оттуда какую-то мебель прямо на 54-летнего пострадавшего. По всей видимости, именно этим он нанес мужчине смертельные травмы. Но и тут Даниил не успокоился. Парень поджог штору в комнате Юрия, а потом вломился в комнату другого человека, и там устроил пожар. К счастью, местным жителям удалось вовремя потушить оба возгорания.

Люди отмечают, что после случившегося пострадавшего увезла скорая, а дебошира забрала милиция. Но уже через пару часов его снова видели неподалёку от общежития. И пока избитый им человек умирал в реанимации, Даниил продолжал спокойно разгуливать по Заводскому району.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2398 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.