Актуальное
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Глава ДНР пообещал взять Краматорск, Славянск и Мариуполь

Глава ДНР пообещал взять Краматорск, Славянск и Мариуполь
Александр Захарченко предупредил, что возврат контроля над этими городами может сопровождаться тяжелыми боевыми действиями. По его словам, силовики первыми нарушили перемирие.

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о планах ополченцев вернуть утраченный ими контроль над рядом городов Донбасса и предупредил в связи с этим о возможности возобновления тяжелых боевых действий.

"Краматорск, Мариуполь, Славянск - они будут наши. Мы намерены их забрать, вернуть себе. Так что не исключены еще тяжелые военные действия", - сказал Захарченко журналистам в четверг.

Он также обвинил Киев в несоблюдении перемирия на востоке Украины. "Режим тишины" соблюдается только нами. С позавчерашнего дня и мы начали отвечать. Вчера и сегодня стало тише", - отметил он.

Ранее в четверг в военном ведомстве ДНР заявили, что ситуация на линии соприкосновения противоборствующих сторон на востоке Украины остается напряженной. Там отметили, что в районе Горловки и восточной части Донецка ночью наблюдалась активность украинских силовиков, их атаки были отбиты ополчением. Вместе с тем в военном ведомстве сообщили, что интенсивность атак на позиции ополчения снизилась.

Пресс-центр украинской силовой операции в свою очередь сообщил, что ополченцы минувшей ночью пытались штурмовать диспетчерскую вышку в Донецком аэропорту, вступали в столкновения в районе Новоласпа.

Источник
Категория: news » Пульс города | Просмотров: 2259 | Добавил: redaktor | Теги: Краматорск, Славянск, Мариуполь, ДНР, Захарченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.