Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Крым и Covid-19: история сам на сам

Крым и Covid-19: история сам на сам
Керченский мост необходимо срочно закрыть для перемещения людей и транспорта, чтобы избежать «большей беды» по распространению коронавирусной инфекции для жителей Крымского полуострова. Об этом заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

По его словам, ситуация с распространением коронавируса в России, в частности, в мегаполисах, особенно в Москве, будет стремительно ухудшаться.

«Наблюдаются все признаки того, что на днях въезд-выезд в/из Москвы может ужесточится. Предчувствуя такое развитие событий, часть жителей российских мегаполисов, в частности, Москвы, где стремительно ухудшается ситуация с коронавирусом, будут искать себе временное затишье подальше от Москвы. Не исключено, что в оккупированном Крыму», – написал Чубаров на своей странице в Фейсбуке.

Он призвал российские власти Крыма срочно принять решение о закрытии проезда транспорта и людей по Керченскому мосту.

«Не забывайте, согласно международному гуманитарному праву, оккупирующее государство обязано «с помощью всех имеющихся средств» обеспечить население продовольствием и санитарными материалами, а также обеспечивать и поддерживать деятельность санитарных и больничных учреждений и служб, здравоохранение и общественную гигиену на оккупированной территории», – подчеркнул глава Меджлиса.
Категория: Пульс города, Новороссия, Top News | Просмотров: 1556 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.