Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Зачем «ДНР/ЛНР» привело войска в боевую готовность?

Зачем «ДНР/ЛНР» привело войска в боевую готовность?
приведении войск в полную боевую готовность выглядит как их забота о защите своих граждан. Это искреннее стремление руководителей дать достойный отпор обнаглевшей «киевской хунте». Но если разобраться в этом, то это не выдерживает никакой критики и все их аргументы просто рушатся.

Во-первых, количество обстрелов действительно увеличивается. Но увеличивается оно со стороны бандформирований «республик». Украинские военные лишь дают адекватный ответ, не нарушая Минских соглашений.

Во-вторых, действительно, гибнут мирные люди. Но вот только гибель людей, живущих на неподконтрольных Украине территориях, подтверждают только сепаратистские и кремлевские СМИ. Тогда как гибель граждан подконтрольной Украине территории фиксируют и представители украинской власти, и международные наблюдатели.

В-третьих, прикрываясь «наступлением ВСУ» сепаратисты уже открыто стягивают к линии разграничения артиллерию. Украинская «арта» находится в отведенных местах хранения и на фронт не выдвигается.

И, наконец, в-четвертых, жизнь простых людей на оккупированных территориях Донбасса стремительно ухудшается. И это уже ни для кого не секрет. «Армия республик» уже длительное время ощущает кадровый голод. Люди уже устали от войны и не хотят погибать за самостоятельность «молодых республик». Поэтому, параллельно с приведением в боевую готовность своих вооруженных формирований боевики также объявили о мобилизации резервистов. А это всё очень похоже не на заботу о своих гражданах и их защиту от «укрофашистов», а на банальный способ загнать своих граждан в «армию ДНР/ЛНР», тем самым покрыть острую нехватку в кадрах этих самых «армий».

Конечно, может это и не так. Да вот только стоит хоть немного проанализировать складывающуюся ситуацию, можно прийти к выводу, что истинная причина приведения войск в полную боевую готовность и мобилизации может быть совсем другой - отвлечение людей от насущных проблем, принудительное зачисление граждан в «армию» и перекладывание своей вины в несоблюдении Минских соглашений на Украину.
Категория: Пульс города, Новороссия | Просмотров: 1065 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.